Это блюдо любят все бабушки. Советская кухня - Судак по-польски
08.07.2024 17 945 0 +602 alicashWeads

Это блюдо любят все бабушки. Советская кухня - Судак по-польски

---
+602
В закладки
Сегодня в меню шикарнейшее блюдо, которое сможет приготовить практически каждый. Судак с оригинальным гарниром, получается настолько вкусным, что делайте с расчетом на то, что все захотят добавки.

Приготовьте этот простой деликатес сегодня и порадуйте семью вкуснейшим ужином.

Это блюдо любят все бабушки. Советская кухня - Судак по-польски сковороду, судака, добавляем, вкусу, солим, кусочки, немного, масло, кожей, перчим, наливаем, сливочного, тщательно, бульона, рыбного, ложек, столовых, разминаем, вилкой, Вареные

Судак с гарниром

Ингредиенты:



  • Филе судака с кожей- 2 шт



  • Масло растительное



  • Масло сливочное - 100 г



  • Вино белое - 100 мл



  • Соль - по вкусу



  • Перец - по вкусу



  • Яйца вареные - 4 шт



  • Петрушка - небольшой пучок



  • Бульон из судака

Приготовление:

В сковороду наливаем немного растительное масло и добавляем кусочек сливочного. Филе судака режем на 4 части и делаем неглубокие надрезы на коже. Кусочки филе отправляем в сковороду кожей вниз, по вкусу солим и жарим до образования золотистой корочки.

Это блюдо любят все бабушки. Советская кухня - Судак по-польски сковороду, судака, добавляем, вкусу, солим, кусочки, немного, масло, кожей, перчим, наливаем, сливочного, тщательно, бульона, рыбного, ложек, столовых, разминаем, вилкой, Вареные

Судак с яичным гарниром

Золотистые рыбные кусочки переворачиваем и добавляем в сковороду небольшое количество стебельков петрушки. Наливаем немного белого вина и наливаем пару столовых ложек рыбного бульона (Рыбный бульон я сварил из головы и других частей судака.) По вкусу перчим, солим, буквально пару минут тушим и снимаем сковороду с огня. Приготовим чудо-гарнир к судаку. Вареные яйца разминаем вилкой. В сотейнике разогреваем 80 г сливочного масла и, как только масло растает добавляем яйца и мелко нарезанную петрушку. Все тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Добавляем в сотейник несколько столовых ложек рыбного бульона, по вкусу солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.

Это блюдо любят все бабушки. Советская кухня - Судак по-польски сковороду, судака, добавляем, вкусу, солим, кусочки, немного, масло, кожей, перчим, наливаем, сливочного, тщательно, бульона, рыбного, ложек, столовых, разминаем, вилкой, Вареные

Судак

На тарелку выкладываем яичный гарнир, сверху кладем шедевральные кусочки судака. Блюдо украшаем зеленью, подаем к столу и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]