Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов
---
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Готовлю все лето закуску из огурцов: весь секрет в маринаде (делайте больше, съедаются мгновенно).
Ингредиенты:
Огурцы - 700 гр.2. Перец - 1 шт.3. Чеснок - 4 зубчика.4. Соль - 1 ч. ложка.5. Сахар - 1 ч. ложка.6. Чёрный перец.7. Кориандр8. Свежая зелень (петрушка и укроп) - по небольшому пучку.9. Растительное масло - 20 гр.Способ приготовления:
1. Огурцы нарезаем дольками.
2. В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.
3. К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.
4. Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.
5. Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.
Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.
Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
1. Огурцы нарезаем дольками.
2. В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.
3. К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.
4. Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.
5. Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.
Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.
Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]