Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов
06.07.2024 17 886 0 +591 Fizzlefreeze

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов

---
+591
В закладки
Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Готовлю все лето закуску из огурцов: весь секрет в маринаде (делайте больше, съедаются мгновенно).

Ингредиенты:

Огурцы - 700 гр.2. Перец - 1 шт.3. Чеснок - 4 зубчика.4. Соль - 1 ч. ложка.5. Сахар - 1 ч. ложка.6. Чёрный перец.7. Кориандр8. Свежая зелень (петрушка и укроп) - по небольшому пучку.9. Растительное масло - 20 гр.

Способ приготовления:

1. Огурцы нарезаем дольками.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

2. В блендер отправляем один перец, 4 зубчика чеснока и измельчаем.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

3. К огурцам отправляем 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку сахара, чёрный молотый перец по вкусу, кориандр и мелко нарезанную петрушку и укроп.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

4. Теперь к огурцам отправляем измельчённый перец с чесноком, 20 мл. растительного масла и всё тщательно перемешиваем.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

5. Можно закуску оставить мариноваться в тарелке, накрыв пищевой пленкой. Но, я, раскладываю огурцы по чистым банкам, закрываю крышками и убираю в холодильник. Место в холодильнике занимает не много, и на природу с собой удобнее брать.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

Такую закуску необходимо мариновать минимум 3 часа. Я заготавливаю с вечера и на следующий день едим.

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

Огурчики получаются невероятно вкусными. Попробовав раз, будете готовить всё лето!

Мы подсели на эти огурцы: это гораздо вкуснее малосольных огурцов отправляем, закуску, перец, ложку, огурцам, мариноваться, закрываю, банкам, чистым, огурцы, раскладываю, пленкой, пищевой, накрыв, тарелке, Добро, оставить, Можно, убираю, перемешиваем5

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]