Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны
05.07.2024 17 421 0 +736 puerrtto

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны

---
+736
В закладки
Хочу Вам показать как приготовить необычную закуску. Сегодня в меню: Хрустящие баклажаны! Блюдо пользуется большой популярностью во всем мире.

Готовится этот деликатес очень просто и, с уверенностью скажу, что эта закуска очень понравится вам и вашим гостям. Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные хрустящие баклажанчики и вы очередной раз убедитесь, что вкусно-не всегда дорого.

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны баклажаны, Баклажаны, выкладываем, цветочки, миску, полностью, наливаем, полотенце, режем, бумажное, минуты, обжариваем, Sweet, кастрюлю, масло, отправляем, перемешиваем, чтобы, также, очень

Хрустящие баклажаны

Ингредиенты:



  • Баклажаны - 5 шт



  • Томаты - 2-3 шт



  • Кинза - 1 небольшой пучок



  • Жареный арахис - 2-3 щепотки



  • Растительное масло



  • Соус Sweet Chili



  • Крахмал



  • Соль

Приготовление:

Баклажаны очищаем от кожицы и срезаем хвостики (баклажаны желательно брать небольших размеров). Баклажаны режем поперек на две части. На каждой половинке баклажана делаем вдоль глубокие надрезы (должны получиться "баклажановые цветочки"). В миску наливаем холодную воду, насыпаем немного соли и перемешиваем, чтобы соль полностью растворилась. "Баклажановые цветочки" отправляем в соленую воду на 15-20 минут. Баклажаны слегка отжимаем от воды и пересыпаем крахмалом (в середину "цветочка" также обильно сыпем крахмал). В кастрюлю наливаем растительное масло (масло должно полностью покрывать баклажаны). На раскаленном масле обжариваем баклажаны 2-3 минуты. Обжаренные "цветочки" выкладываем на бумажное полотенце и даем им время остыть. Пока баклажаны остывают нарезаем крупно томаты, мелко режем кинзу и отправляем все в миску. Добавляем в миску небольшое количество соуса sweet chili, пару капелек лимонного сока и перемешиваем. Остывшие баклажаны забрасываем в кастрюлю с кипящим маслом, обжариваем 2-3 минуты и также выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На тарелку выкладываем салат и баклажаны. Баклажаны поливаем Sweet Chili соусом.

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны баклажаны, Баклажаны, выкладываем, цветочки, миску, полностью, наливаем, полотенце, режем, бумажное, минуты, обжариваем, Sweet, кастрюлю, масло, отправляем, перемешиваем, чтобы, также, очень

Баклажаны с томатами

Блюдо посыпаем измельченным в ступе арахисом и подаем к столу. Блюдо готово, наслаждаемся вкусом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]