Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно
03.07.2024 7 990 0 +232 ysedopum

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно

---
+232
В закладки
Весь сезон, пока идут кабачки, эта закуска у нас не переводится. Как только съедаем, сразу готовим новую партию. Уж очень вкусные получаются кабачки, ну прямо объедение. На готовку уходит 15 минут, а через пару часов уже закусываем. Под вареную картошку не оторваться.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Нарезаем кабачки брусочками. Толстую шкурку можно подчистить. Но лучше взять кабачки помоложе, хотя и из крупных кабачков получается тоже очень хорошо.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Ставим глубокую сковородку или кастрюлю на плиту, наливаем воду и добавляем соль. Даём закипеть и закладываем кабачки. Варим на среднем огне 4 минуты от момента закипания самих кабачков. После этого воду сливаем и даём кабачкам немного остыть.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Пока остывают кабачки готовим заправку. Мелко режем болгарский перец. Лучше взять яркий красный. Добавляем к нему петрушку. Петрушки много.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Выдавливаем чеснок, солим, добавляем смесь перцев или других приправ (можно смешать зиру, черный и ароматный перец, кориандр, паприку, что угодно на свой вкус). Далее обязательно используем что-то сладкое (в рецепте мёд, но можно заменить на сахар) и вливаем уксус.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Всё перемешиваем.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Берём форму и выкладываем в неё один слой кабачков (ровно половину). На слой кабачков сверху выкладываем половину заправки. Затем снова слой кабачков и слой заправки.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Раскаляем на сковороде растительное масло и равномерно заливаем им закуску. Масло будет бурлить и шипеть, соприкасаясь с овощами.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Это всё! Затягиваем форму плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа. За это время форму можно один-два разочка слегка встряхнуть.

И ровно через 2 часа закуску можно подавать. Но если есть чуть больше времени, то кабачки станут еще вкуснее.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

Закуска очень приятная. Я бы сказала, что она получается малосольная и нежная. Поэтому, если хочется покрепче и поярче, то можно добавить чуть больше соли в воду при варке и еще немного в заправку. А при желании можно добавить в неё еще и острую паприку или острый перец Чили.

Эта закуска из кабачков не заканчивается у нас весь сезон. Съедаем и сразу готовим новую партию, уж очень вкусно можно, кабачки, кабачков, перец, очень, форму, добавляем, половину, получается, больше, взять, закуску, немного, масло, заправку, через, добавить, ровно, выкладываем, паприку

👇Ингредиенты для формы 24х17 см:



  • Кабачки - 800 гр



  • Вода - 1 л



  • Соль - 1 ч.л. (с горкой)



  • Растительное масло - 100 мл

заправка



  • Болгарский перец - 270 гр



  • Петрушка - 70 гр



  • Чеснок - 4 зубчика



  • Соль - 1/2 ч.л.



  • Смесь разных перцев - 1 ч.л.



  • Уксус 9% - 2 ст.л.



  • Мёд - 1 ст.л.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]