Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента
29.06.2024 4 270 0 +150 pa5obolev

Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента

---
+150
В закладки
Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента салат, добавить, можно, удивить, нарезать, бульон, вкусу, использовать, салата, вкусный, когда, закипит, полукольца, залить, тонкие, ароматаЛук, уксус, луковицы, Очень, половину

Очень вкусный и свежий салатик, к тому же еще и достаточно сытный. В нем нет надоевших колбасы, сыра, крабовых палочек, кукурузы.

Салат совершенно не похож на приевшиеся оливье, винегрет или селедку под шубой.

Рецепт салат "изобрела" моя мама, когда думала чем удивить гостей на очередной праздник, а холодильник практически пустой.

Вкус салата чем-то напоминает знаменитый салата "Ташкент", но вот не остается не для всех приятного послевкусия из-за зеленой редьки.

Готовить его несколько минут, и салат способен по-настоящему удивить и впечатлить.

Ингредиенты



  • Отварное мясо - 300 грамм;



  • Морковь - 2 штуки среднего размера;



  • Лук репчатый - 1 штука.

Самый вкусный салат получится из говядины, но можно приготовить его и из свинины или курицы.

Лук можно использовать обычный, но лучше фиолетовый. Он сделает салат ярче, а вкус у него менее жгучий.

Для заправки использовать майонез.

Пошаговое приготовление

Мясо нужно отварить до готовности. Не забыть посолить бульон, добавить специи (лавровый лист, горошины черного перца и половину луковицы) для аромата.

Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента салат, добавить, можно, удивить, нарезать, бульон, вкусу, использовать, салата, вкусный, когда, закипит, полукольца, залить, тонкие, ароматаЛук, уксус, луковицы, Очень, половину

Лук нарезать на тонкие полукольца. когда бульон закипит, залить им лук, добавить уксус по вкусу. Маринад должен чуть кислить.

Можно сюда же добавить немного чеснока.

Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента салат, добавить, можно, удивить, нарезать, бульон, вкусу, использовать, салата, вкусный, когда, закипит, полукольца, залить, тонкие, ароматаЛук, уксус, луковицы, Очень, половину

Забыть про мясо и лук примерно на один час. К этому времени мясо сварится, а лук промаринуется.

Морковку нарезать тонкой соломкой.

Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента салат, добавить, можно, удивить, нарезать, бульон, вкусу, использовать, салата, вкусный, когда, закипит, полукольца, залить, тонкие, ароматаЛук, уксус, луковицы, Очень, половину

Готовое мясо разделить на волокна.

И теперь в салатнике соединить:



  • мясо;



  • маринованный лук;



  • морковку.

Перемешать, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и черный перец.

Готовлю этот салат на праздники больше 15 лет. Без колбасы, яиц, сыра и кукурузы. Всего 3 ингредиента салат, добавить, можно, удивить, нарезать, бульон, вкусу, использовать, салата, вкусный, когда, закипит, полукольца, залить, тонкие, ароматаЛук, уксус, луковицы, Очень, половину

Салат готов.

Название я не знаю, мама даже не придумывала его. Может быть сделаем это вместе?

Предлагайте свои варианты в комментариях.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]