Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей?
27.06.2024 18 711 0 +509 ElmoAviles4354

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей?

---
+509
В закладки
Для начинки перемячей (беляшей) я беру филе бедра. Измельчаю мясо и лук через мясорубку.

❗Для начинки также можно брать смешанный фарш свинины и говядины, а вот филе грудки брать не советую, с ней будет сухая начинка.

Теперь к мясу и луку я добавляю измельчённую свежую петрушку, а также чёрный молотый перец и соль по вкусу. Перемешиваем фарш до однородности. Начинка готова!

✅Ингредиенты:

филе бедра - 350 г

лук - 1 шт.

петрушка рубленная - 2-3 ст.л.

соль - по вкусу

перец чёрный молотый - по вкусу

А вы какое мясо предпочитаете класть в беляши? 😉

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей? начинки, также, чёрный, брать, молотый, вкусу А, какое, вкусуперец, предпочитаете, стлсоль, класть, штпетрушка, бедра, готова✅Ингредиентыфиле, Начинка, однородности, Перемешиваем, вкусу, перец, рубленная

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей? начинки, также, чёрный, брать, молотый, вкусу А, какое, вкусуперец, предпочитаете, стлсоль, класть, штпетрушка, бедра, готова✅Ингредиентыфиле, Начинка, однородности, Перемешиваем, вкусу, перец, рубленная

Как приготовить сочную начинку для беляшей/перемячей? начинки, также, чёрный, брать, молотый, вкусу А, какое, вкусуперец, предпочитаете, стлсоль, класть, штпетрушка, бедра, готова✅Ингредиентыфиле, Начинка, однородности, Перемешиваем, вкусу, перец, рубленная
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]