Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие
17.06.2024 3 591 0 +114 themlop

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие

---
+114
В закладки
Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатемИз кабачков все любят делать оладьи, а вот я больше уважаю блины. На приготовление нужно меньше масла, они выходят менее жирными, можно завернуть любую начинку и т.д. Уверена, этот рецепт всем понравится! Предлагаю замешать тесто на блины в чаше блендера, получается супербыстро и очень легко, не нужно вымешивать мучные комочки венчиком. Обязательно добавляйте в тесто свежую зелень, это даёт красивый цвет и непревзойдённый аромат.

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок – 200 г
  • Молоко – 250 мл
  • Мука – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – щепотка
  • свежая зелень – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст.л.
Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Тонкие кабачковые блины – рецепт с фото:

Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Наливаем молоко, снова взбиваем.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Жарим тонкие кабачковые блины, как обычно.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Если прилипают, сковородку лучше смазывать перед каждым новым блинчиком маслом, если покрытие хорошее, то можно обойтись и так.

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Нежнейшие кабачковые блины готовы! Подаем к столу!

Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие блины, тесто, кабачковые, зелень, снова, блендера, рецепт, кабачок, можно, нужно, кладем, масло, разбиваем, комочковЗатем, состояния, однородного, измельчаем, доведя, больших, оборотахЗатем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]