Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так
11.06.2024 17 196 0 +566 ivujif

Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так

---
+566
В закладки
Свеклу можно приготовить по разному. Ее можно запечь, сварить, приготовить в микроволновке.

Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так свеклу, свеклы, свекла, можно, способ, пакет, необходимо, приготовления, приготовить, принципе, ледянуюВот, поменять, заново, следует, нагрелась, минутЕсли, Свеклу, держать, кастрюле, водойВ

Этот способ я бы назвала особенным, и сейчас я с вами им поделюсь.

Я варить свеклу не люблю. Потому что после варки свекла становится водянистая, теряет свой цвет (отдает его воде) и вкус.

Но есть способ, как сохранить все вкусовые качества свеклы.

Для приготовления свеклы по этому способу нужна только свекла и пакет для запекания.

Корнеплод необходимо хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтоб убрать излишки влаги.

Чистить свеклу не нужно.

Помещаю свеклу в пакет для запекания и завязываю края с двух сторон.

Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так свеклу, свеклы, свекла, можно, способ, пакет, необходимо, приготовления, приготовить, принципе, ледянуюВот, поменять, заново, следует, нагрелась, минутЕсли, Свеклу, держать, кастрюле, водойВ

Делаю несколько проколов в пакете, для выхода влаги.

Осталось отправить пакет со свеклой в духовой шкаф, нагретый заранее до 200 градусов, на 30 минут.

Через 30 минут свеклу необходимо вынуть из пакета и переложить в кастрюлю с ледяной водой.

В кастрюле свеклу необходимо держать 20 минут.

Если вода нагрелась – ее следует заново поменять на ледяную.

Вот, в принципе, и все действия.

Достаю свеклу из воды, очищаю и можно использовать. Такая свекла просто идеальна для салатов.

Нашла лучший способ приготовления свеклы. Теперь готовлю только так свеклу, свеклы, свекла, можно, способ, пакет, необходимо, приготовления, приготовить, принципе, ледянуюВот, поменять, заново, следует, нагрелась, минутЕсли, Свеклу, держать, кастрюле, водойВ

Благодаря такому запеканию у свеклы остается ярко выраженный вкус, цвет и сладость. Она получается намного вкуснее вареной свеклы. Попробуйте такой способ, я уверена, что вам понравится.

А может у вас есть свои секреты приготовления свеклы? Поделитесь в комментариях

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]