Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат
11.06.2024 5 109 0 +132 onepyjo

Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат

---
+132
В закладки
Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат каменную, такой, перемешиваем, миску, желательно, чтобы, обычную, можно, наиболее, аккуратно, время, чайной, холодильник, часов, сольюСтавим, маслом, покрылся, кольца, перемешать, ложки

Маринованный лук без уксуса, получается не хуже стандартного рецепта.

Такой вариант маринования подойдет тем, кто не любит уксус или по какой то причине его не употребляет.

Лук, приготовленный таким способом идеально подходит не только в салаты, но еще и станет идеальной закуской к шашлыку.

А еще такой лук очень полезный. В нем сохранено много полезных витаминов.

Готовится маринованный лук по этому рецепту проще простого.

КАК ГОТОВИТЬ:

Лук очищаем и нарезаем кружками.

Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат каменную, такой, перемешиваем, миску, желательно, чтобы, обычную, можно, наиболее, аккуратно, время, чайной, холодильник, часов, сольюСтавим, маслом, покрылся, кольца, перемешать, ложки

В глубокую миску наливаем растительное масло и добавляем в него соль. Хорошо перемешиваем до растворения соли.

Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат каменную, такой, перемешиваем, миску, желательно, чтобы, обычную, можно, наиболее, аккуратно, время, чайной, холодильник, часов, сольюСтавим, маслом, покрылся, кольца, перемешать, ложки

Можно использовать обычную каменную соль, но мне нравится готовить такой #лук со сванской солью.

Теперь опускаем в миску к маслу кольца лука. И аккуратно перемешиваем, чтоб весь лук покрылся маслом с солью.

Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат каменную, такой, перемешиваем, миску, желательно, чтобы, обычную, можно, наиболее, аккуратно, время, чайной, холодильник, часов, сольюСтавим, маслом, покрылся, кольца, перемешать, ложки

Ставим на 5-6 часов в холодильник, желательно за это время лук несколько раз перемешать, чтобы он был покрыт маслом.

Мариную лук без уксуса и лимона. Идеальная закуска к мясу и просто в салат каменную, такой, перемешиваем, миску, желательно, чтобы, обычную, можно, наиболее, аккуратно, время, чайной, холодильник, часов, сольюСтавим, маслом, покрылся, кольца, перемешать, ложки

Посуду с луком можно накрыть пищевой пленкой, чтобы избежать запаха лука в холодильнике.

Полезная и вкусная закуска готова.

рецепт:

Лук репчатый - 1 шт. (лук обычный, белый)

Масло подсолнечное (желательно нерафинированное, в нем наиболее сохранены полезные свойства) - 100 мл

Соль - 1/2 чайной ложки (можно как обычную каменную, так и Сванскую, Адыгейскую и т.д.)
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]