От детской площадки до передовой: как работает глава Екатерингофа Смакотин
26.05.2024 23 039 0 +651 yakovlennco

От детской площадки до передовой: как работает глава Екатерингофа Смакотин

---
+651
В закладки
Многие наверняка не задумывались о том, какие депутаты сидят в вашем муниципальном округе, а ведь именно от них зависит, как выглядит ваша придомовая территория. Чистота тротуаров во дворе, освещение, детские площадки, урны и озеленение рядом с жилыми домами – этим всем занимаются муниципалитеты и люди, которые туда избираются.

Так что хорошего мундепа можно определить сразу – достаточно пройтись по дворам в любом квартале города. Например, в муниципальном округе «Екатерингоф» депутат Олег Смакотин продолжает содержать площадку, которая вот уже несколько лет находится в ведении районной администрации.

За свои личные средства с помощью местных жителей глава округа отремонтировал «космическую площадку», вошедшую в 2019 году в перечень лучших практик Минстроя России. С таким отношением к подведомственному округу за состояние в Екатерингофа можно не переживать. К тому же выход на субботник – это отличная возможность пообщаться с людьми, их первых уст узнать о проблемах, волнующих жителей округа.

Неудивительно, что депутат с таким же рвением заботится и о бойцах в зоне СВО, отправляет в Донбасс гуманитарную помощь и оказывает адресную помощь фронту, ориентируя жителей и предприятия своего округа на запросы тех, кто находится на передовой.

За два года проведения спецоперации Смакотин совершил в Донецк четыре миссии. В знак благодарности бойцы боевого тактического формирования «Тайфун» подняли флаг Екатерингофа на торжественном построении в День Победы, с которого они отправились на передовую.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]