4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления
24.05.2024 8 995 0 +295 RobertGatehouse

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления

---
+295
В закладки
4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Это оригинальные варианты приготовления блюд из фарша. Потребуются простые продукты. Готовятся они легко, вкус и вид у них интересные. Очень люблю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму и сочетается со многими продуктами, поэтому у меня много интересных рецептов из фарша. Ссылку на выпуск №1 даю в конце.

1. Биточки в духовке необычным способом. Фарш (450 г, у меня говядина и свинина) перемешиваем с солью, молотым перцем, крупно натертым репчатым луком (1 шт., 80 г) и отбиваем. Большой противень выстилаем пергаментом (с силиконовым покрытием). Фарш делим на 10 частей (по 53 г), формуем шарики, слегка прижимаем и выкладываем на пергамент.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Накрываем еще одним листом пергамента. Стаканом давим фарш в лепешки между листами пергамента. Лепешки получаются не очень тонкими, пергамент плотно прилегает к фаршу. Края пергамента подгибаем и ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Пергамент сверху убираем. Получаются красивые ароматные биточки. За счет закрытого запекания они очень сочные. А еще они полезные, так как готовятся без жарки и масла.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Биточки перекладываем на тарелку с любимым гарниром и сразу подаем на стол. Это очень вкусно! На все рецепты в конце даю ссылки (там все подробно описано и показано).

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

2. Интересная закуска из фарша. По факту это тефтели, завернутые в бекон, но очень интересно и вкусно. Фарш (800 г, у меня свиной) перемешиваем с натертым луком (1 шт.), панировочными сухарями (5 ст. л.), солью и перцем. Формуем шарики (примерно по 30 г), выход 28 шариков.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Для соуса в миске смешиваем крупно нарезанный чеснок (3 зубчика), соевый соус (3 ст. л.), мед (1 ч. л., можно и сахар), сладкую паприку (1/2 ч. л.), растительное масло (1 ст. л.), сок лимона (1 ст. л.) и черный перец (1/3 ч. л.). Для приготовления берем сырой или сырокопченый свиной бекон (14 полосок, у меня сырокопченый). Полоски разрезаем пополам. Шарики смазываем соусом, заворачиваем в бекон, скрепляем зубочистками и сверху снова смазываем соусом.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Фарш в беконе выкладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут. Смотрим, чтобы бекон не подгорел.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Удаляем зубочистки, перекладываем закуску на тарелку, дополняем маринованным луком с зеленью и сразу подаем на стол. Вкус у закуски бесподобный и в горячем, и в охлажденном виде. Очень красиво и ароматно.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

3. Ленивые отбивные. Это блюдо называю ленивые отбивные, так как вкус один в один похож на классические отбивные. Для панировки берем свежий или черствый хлеб. Хлеб лучше всего брать воздушный, тогда панировка получится с легким хрустом. Выкладываем хлеб (140 г мякиш) в чашу блендера, измельчаем и получаем мелкую крошку. Панировка готова, подсушивать ее не надо.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Фарш (500 г, у меня из свинины и говядины) дополняем солью, молотым перцем и перемешиваем (больше ничего не добавляем). На рабочей поверхности смешиваем муку (4 ст. л.) с крахмалом (1 ст. л.). Из фарша делаем толстые лепешки (5 шт.) и выкладываем на муку.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Обваливаем мясные лепешки в муке с крахмалом и раскатываем скалкой (не очень тонко). По толщине и по виду они должны быть похожи на отбивные из целых кусков мяса.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Лепешки из фарша окунаем во взбитые куриные яйца (2 шт.) и обваливаем в крошке из хлеба. Прижимаем ее рукой.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Жарим партиями на медленном огне 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой. Сковороду прикрываем крышкой, плотно не закрываем.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

За счет панировки из хлеба ленивые отбивные покрываются прекрасной хрустящей корочкой (хруст нежный). Фарш внутри получается очень сочный, блюдо по виду и по вкусу похоже на классические отбивные. Блюдо сочное, хрустящее и очень вкусное.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

4. Шницель из капусты и фарша. Продукты на 4 большие порции. Капустные листья (4 шт., большие) отвариваем в воде. Любой фарш (450 г, у меня говяжий) дополняем яйцом (можно и без него), измельченным на мелкой терке репчатым луком (½ шт.), солью и любимыми специями. Перемешиваем. У листьев срезаем плотную часть и на половину распределяем фарш (по 1/4 части). Накрываем фарш второй половиной листа, получается плоское не очень толстое изделие похожее на шницель.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Муку (5 ст. л.) смешиваем с крахмалом (1 ст. л.). За счет крахмала панировка не будет отслаиваться. Обваливаем шницель в муке с крахмалом.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

Затем окунаем во взбитые яйца (2 шт.) и обваливаем в хлебной крошке (4 ломтика хлеба измельчаем в блендере). Обжариваем в масле на слабом огне с 2 сторон по 10 минут. Получается 4 больших шницеля.

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый

За счет двойной панировки и капусты соки из фарша не выходят наружу и блюдо получается очень сочное. Сверху оно покрыто хрустящей красивой корочкой. Блюдо оригинальное, сытное с отличным вкусом. Приятного аппетита!!!

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления очень, фарша, отбивные, луком, солью, бекон, получается, лепешки, пергамента, выкладываем, смешиваем, крахмалом, хлеба, перцем, минут, дополняем, панировки, перемешиваем, блюдо, сырокопченый
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]