Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки
23.05.2024 12 450 0 +381 alofupy

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки

---
+381
В закладки
Начните утро выходного дня с приготовления вкуснейших пирожков по этому простому рецепту. Потратив минимум времени и сил, каждая хозяйка сможет порадовать родных и близких хрустящими пирожками, в которых очень мало теста, но очень много начинки! Ягоды для начинки можно использовать любые, но вкуснее всего получается с вишней.

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

Необходимые ингредиенты:

Тесто:

  • мука – 160 г;
  • соль – 1/4 ч.л;
  • сахар 1/4 ч.л;
  • кипяток — 85 мл;
  • растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:

  • вишня – 400 г;
  • сахар – 80 г;
  • кукурузный крахмал – 25 г;
  • вода – 60 мл.
Приготовление начинки

Кукурузный крахмал соедините с холодной водой и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Нагревайте вишню с сахаром на медленном огне до закипания. В кипящую массу при постоянном помешивании введите крахмал. После закипания проварите вишневую начинку около минуты.

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

Оставьте начинку до полного остывания.

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

Приготовление теста

Соедините муку с солью и сахаром. В отдельной емкости соедините кипяток с растительным маслом. Введите кипяток в муку при постоянном помешивании. Вымешивайте тесто 2-3 минуты до получения однородной массы, которая не прилипает к рукам. Оставьте тесто на 20 минут для «отдыха».

Разделите тесто на 7 равных частей. Каждую часть округлите. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольные пласт размером около двух женских ладоней.

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

На один из краев теста выложите начинку. Сформуйте пирожок: важно тщательно защепить края, чтобы начинка не вытекла. Обрежьте края пирожка (из обрезков теста получится сформовать восьмой пирожок).

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

Обжаривайте пирожок в раскаленном растительном масле до золотистого состояния.

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите

Тонкое тесто и очень много вишни! Такие пирожки каждый оценит по достоинству!

Не могу перестать готовить эти хрустящие пирожки! Так мало теста и так много начинки тесто, крахмал, теста, начинку, очень, чтобы, много, пирожок, тщательно, сахаром, закипания, начинки, постоянном, помешивании, соедините, около, кипяток, минут, Оставьте, «отдыха»Разделите
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]