Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане
20.05.2024 5 163 0 +93 ygatub

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане

---
+93
В закладки
Не смотря на то, что минтай уже давно стоит совсем не дешево я почему-то все равно называю его кошачьей рыбой. Все мое детство бабушка покупала минтай и варила для своего любимого кота, оттуда и ассоциации.

Но сегодня я покажу вам как приготовить минтай как в лучших домах лОндона и парЫжа. Готовить будем целиковые тушки, если не ошибаюсь, то они стоят дешевле, чем филе.

Минтай как в ресторане

Я делал в одном общем блюде, но если вы хотите сделать порционно, например в маленьких сковородочках для запекания, то так даже лучше. Ибо подавать это блюдо желательно в том же в чем мы и запекаем, но это желательно. Ок, погнали.

Берем тушки минтая и зачищаем кожу. Так же нам нужно зачистить пузо: убрать черную пленку и внутренности. Срезаем все плавники и хвосты. Далее мы делаем надрезы. Надрезы поперек мы делаем до позвоночника, а надрезы вдоль уже не суть важно. Надрезы делаем с двух сторон.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Выкладываем рыбу в форму для запекания и там же маринуем.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Для маринада берем масло, соевый соус, чеснок (свежий или сушеный), паприку копченую, сок лимона, соль, перец. Можете выбрать специи на свой вкус.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Перемешиваем маринад, и смазываем рыбу кисточкой с двух сторон. Проследите, чтоб жидкость попала в каждую трещинку.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Ставим рыбу запекаться на 15-20 минут на 180 градусов. Пока рыба запекается нарежем украшение и основную изюминку этого блюда: вяленые томаты и оливки.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Из духовки мы достаем вот такую красоту. Но это еще не все.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Обильно посыпаем минтай вялеными томатами, оливками и зеленью. Есть его нужно правильно - с каждым кусочком минтая вам в рот должен попасть и томат и оливка, это будет идеально, я вам гарантирую.

Вот как блюдо выглядит, когда его украсить. Если делать порционно и подавать порционно, то вообще шик и красота.

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Не нужно недооценивать минтай. Показываю, как я его готовлю. Получается как в ресторане минтай, порционно, блюдо, делаем, минтая, нужно, желательно, тушки, подавать, запекания, надрезы, Надрезы, выглядит, когда, украсить, попала, каждую, жидкость, трещинкуСтавим, Проследите

Вот как блюдо выглядит, когда его украсить.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]