С такой закуской, никаких салатов не надо
20.05.2024 5 204 0 +174 editu

С такой закуской, никаких салатов не надо

---
+174
В закладки
С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ближе к лету хочется есть больше овощей. Наверное организм уже намекает, что пора бы выйти из зимнего калорийного питания и перейти на легкую пищу😁.

Ладно, раз организм просит, будем ему угождать. На этот раз я приготовила микс из овощей с добавлением соуса Тонкацу. Если любите овощи с кисло-сладким вкусом, то должно понравится. Мне нравится есть в холодном виде с горячей отварной картошкой. Но это уже дело вкуса конечно, можно хоть на хлеб класть, как овощную икру.



  • Итак, для начала промыла овощи, затем нарезала брусочками кабачки, баклажаны и болгарский перец.

У меня был замороженный зеленый перец со своего огорода. Лучше использовать ярко красный перец, тогда закуска будет смотреться аппетитней.

С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила



  • Лук нарезала полукольцами, а морковь натерла на терке, можно нарезать соломкой.



  • Обжарила лук и морковь на растительном масле до румяности.

С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила



  • Выложила овощи, помешивая обжарила около 20 секунд.



  • Затем прикрыла крышкой, убавила огонь на минимум и тушила около 20 минут.

С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила



  • В миску влила растительное масло, мед, лимонный сок, соус Тонкацу и соевый соус, перемешала.

С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила



  • Влила соус в овощи, перемешала и прогрела до загустения, как только овощи слегка карамелизовались, сняла с огня.

Вот и всё, никаких сложностей в приготовлении нет, а получается очень вкусно.

СОСТАВ:Кабачки молодые - 300 гБаклажаны - 400 гБолгарский перец - 1 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.ЗАПРАВКА: соус Тонкацу - 3 ст.л., соевый соус - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., мед - 1 ч.л.

С такой закуской, никаких салатов не надо овощи, перец, Тонкацу, масло, нарезала, можно, около, соевый, организм, лимонный, овощей, морковь, растительное, убавила, огонь, крышкой, прикрыла, секундЗатем, помешивая, обжарила
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]