Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье
10.05.2024 19 251 0 +552 avkbisWeads

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье

---
+552
В закладки
Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Есть нечто особенное в домашней выпечке, которую можно есть горячей, только достав из духовки! Если вы любите выпечку с сыром, обязательно приготовьте этот оригинальный пирог. Готовится пирог из простых ингредиентов, но способ его формовки весьма необычен.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Необходимые ингредиенты:

тесто:

  • 20 грамм свежих дрожжей;
  • 200 мл теплого молока;
  • 200 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 180 г сметаны;
  • 60 мл растительного масла;
  • 850 грамм муки.
для начинки:

  • 120 грамм сливочного масла;
  • 200 г мягкого сыра;
  • зелень петрушки.
Процесс приготовления

Соедините дрожжи с теплым молоком, 2 столовыми ложками муки и столовой ложкой сахара (из общего объема). Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте в теплом месте на 10-15 минут. Добавьте к опаре сметану, растительное масло, соль, воду и муку и замесите однородное тесто. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут, за это время оно значительно увеличится в размерах.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Разделите тесто на 2 равных части. Каждую часть раскатайте в большой пласт толщиной около 0,8 см. Обильно смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Выложите на тесто начинку, приготовленную из сыра и петрушки. Пройдитесь по начинке скалкой, чтобы она «впечаталась» в тесто. Разрежьте заготовку на полосы шириной по 5 см.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. В центр формы поставьте стакан, также смазанный сливочным маслом и слегка присыпанный мукой.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Сформуйте пирог, накручивая тесто на стакан.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте

Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 35-40 минут и подавайте к столу.

Сырный пирог с очень необычным способом формовки, готовлю каждое воскресенье тесто, пирог, минут, сливочным, маслом, грамм, теплом, смажьте, ложка, месте, чайная, части, размягченным, температуре, Обильно, около, толщиной, пласт, большой, раскатайте
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]