Всё гениальное просто, и рецепт этого салата тому подтверждение
---
Минимум ингредиентов, простота в приготовлении и как итог — вкусный, свежий и хрустящий салат уже на столе
Как готовлю:
Как готовлю:
Лук нарезаю тонкими перьями.
Лук перекладываю в миску, добавляю соль, сахар, уксус и немного воды. Оставляю мариноваться минут на 30.
Тем временем огурцы мою и частично очищаю от кожуры.
Нарезаю огурцы кружочками, перекладываю в миску и солю по вкусу.
Для соуса смешиваю сметану и майонез в равных пропорциях, добавляю немного горчицы и всё перемешиваю.
С огурцов сливаю образовавшийся сок. С луком поступаю также.
Все ингредиенты соединяю в салатнике, добавляю укроп и заправляю салат соусом.
Казалось бы, проще некуда, а ведь вкусно!
*****✍🏻Рецепт*****лук репчатый ……………….. 1 штогурцы ……………………500-600 гсоль …………………..1 ч. л.Для маринада:соль …………..1 ч. л.псахар …………2 ч. л.уксус 9% ……. 3 ст. л.вода ……………..100 млДля соуса:сметана …………2 ст. л.майонез ……….. 2 ст. л.горчица ………….1/2 ч. л.
Лук нарезаю тонкими перьями.
Лук перекладываю в миску, добавляю соль, сахар, уксус и немного воды. Оставляю мариноваться минут на 30.
Тем временем огурцы мою и частично очищаю от кожуры.
Нарезаю огурцы кружочками, перекладываю в миску и солю по вкусу.
Для соуса смешиваю сметану и майонез в равных пропорциях, добавляю немного горчицы и всё перемешиваю.
С огурцов сливаю образовавшийся сок. С луком поступаю также.
Все ингредиенты соединяю в салатнике, добавляю укроп и заправляю салат соусом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]