Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно
06.05.2024 5 989 0 +170 alajalih

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно

---
+170
В закладки
Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

На вид блюдо получается необычное и очень красивое. И вкус, и аромат у него прекрасные. Потребуются простые продукты и минимум времени на подготовку, так как предварительно отваривать или обжаривать ничего не надо. Готовлю блюдо и из капусты поздних сортов, и из молодой капусты. Фарш можно брать любой по вкусу.

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут

Ингредиенты



  • 500 г свиной фарш



  • 1/2 кочана капуста



  • 1 шт. репчатый лук



  • 4 ст.л. сухари (панировочные)



  • 4 ч.л. сметана



  • по вкусу молотый перец (черный)



  • по вкусу соль

Инструкции

Беру половинку капусты от кочана среднего размера. Захватывая кочерыжку, отрезаем 2 больших кружка и разрезаем их пополам (останется небольшая выпуклая часть, она не нужна). Если готовим блюдо из капусты поздних сортов, то половинки недолго отвариваем. У молодой капусты (как в этом рецепте) просто отрезаем кочерыжки.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Фарш можно брать любой по вкусу, у меня свиной. Дополняем фарш перцем, солью, измельченным на крупной терке луком и панировочными сухарями (2 ст. л.). Перемешиваем. Сухари можно заменить хлеб или батон.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

От рулона пекарской бумаги (пергамента) отрезаем 4 листа. На один лист посередине выкладываем кусок капусты, листья друг от друга немного отсоединяем пальцами.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Готовый фарш делим на 4 части и 1 частью накрываем кусок капусты. Капусту не солим и не поливаем маслом.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Подворачиваем пергамент с 2 сторон и по краям закручиваем. Получается лодочка. По такому принципу готовим оставшуюся капусту и фарш.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Лодочки размещаем в форме или на противне и смазываем сметаной (по 1 ч. л.).

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Посыпаем остатками сухарей (по 1 ч. л.) и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовим капусту с фаршем около 45 минут. Сухари и сметана защитят фарш от пересыхания.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Готовые лодочки с фаршем и капустой вынимаем, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Капуста при запекании пропитывается соками от фарша, получается очень вкусной и сочной. Фарш тоже получается нежным с отличным вкусом и ароматом.

Из капусты и фарша готовлю оригинальное блюдо. И вид красивый, и очень вкусно капусты, блюдо, получается, вкусу, можно, отрезаем, любой, капусту, готовим, брать, очень, молодой, сортов, поздних, кочана, фаршем, кусок, предварительно, Сухари, свиной

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]