Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она "королева" моих застолий!
05.05.2024 19 924 0 +592 landrlop

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она "королева" моих застолий!

---
+592
В закладки
Данный рецепт прочно прижился в нашей семье, и теперь я часто готовлю его на праздничные застолья. Если вы любите грибочки, то это блюдо точно для вас! Сочный, нежный и очень вкусный рулет с сытной начинкой вас покорит.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Переходим к приготовлению:😉

На разогретое масло выкладываю шампиньоны, порезанные небольшими кусочками. Обжариваю грибы 5 минут.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Тем временем выкладываю в глубокую тарелку натертые кабачки отжатые от лишнего сока, добавляю к ним яйца.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Далее добавляю пучок укропа, немного соли и чёрного молотого перца.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Высыпаю пшеничную муку. Перемешиваю ингредиенты до однородной консистенции. Тесто получается, как густая сметана.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Добавляю соль и сметану. Все перешиваю и тушу грибы без крышки на среднем огне, пока из них не выпарится вся жидкость.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

На противень кладу лист пергамента, смазанный маслом и выливаю тесто. Тесто распределяю равномерно и ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

После того, как рулет остынет, перекладываю его на пищевую пленку. Затем снимаю пергамент.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Далее выкладываю на запеченное тесто обжаренные грибы. Посыпаю их натертым сыром и заворачиваю ингредиенты в плотный рулет.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Перекладываю рулет швом вниз в форму для запекания смазанную растительным маслом и сверху выкладываю на него полосочки твёрдого сыра. Ставлю рулет в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Этот рулет стал для меня просто находкой! Я записала его в свою кулинарную книгу, как один из лучших рецептов с шампиньонами. Попробуйте, надеюсь он вас тоже покорит своим роскошным вкусом!

Эту закуску из шампиньонов готовлю ее на все застолья! Она

Ингредиенты:

Кабачок - 400 г (без сока)

Яйцо - 4 шт

Мука - 120 г

Шампиньоны - 400 г

Сыр - 100-120 г

Сметана - 2 ст.л.

Укроп - пучок

Масло растительное

Соль, специи по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]