Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно
---
Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.
Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое)
Тимьян - по вкусу
Бальзамический крем
Яйцо
Лук
Оливковое масло
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики. Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!
Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое)
Тимьян - по вкусу
Бальзамический крем
Яйцо
Лук
Оливковое масло
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики. Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]