Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно
02.05.2024 17 517 0 +495 enjoy-england

Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно

---
+495
В закладки
Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом.

Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.

Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно сбрызгиваем, Противень, бальзамическим, вкусу, кремом, смазываем, тестом, нарезанным, накрываем, Прикольный, тимьяном, посыпаем, луковые, выкладываем, Порциями, маслом, колечки, взбитым, яйцом, отправляем

Ингредиенты:

Слоеное тесто (дрожжевое)
Тимьян - по вкусу
Бальзамический крем
Яйцо
Лук
Оливковое масло

Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно сбрызгиваем, Противень, бальзамическим, вкусу, кремом, смазываем, тестом, нарезанным, накрываем, Прикольный, тимьяном, посыпаем, луковые, выкладываем, Порциями, маслом, колечки, взбитым, яйцом, отправляем

Приготовление:

Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики. Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]