Творожная пасха
30.04.2024 6 557 0 +244 orepus

Творожная пасха

---
+244
В закладки
Творожная пасха орехи, комнатной, Нежнейшая, Курагу, растопить, предварительно, желатин, курагу, произвольноДобавляем, нарезаем, Рубим, ножом, Хорошо, сковороде, сухой, подрумяниваем, блендеромГрецкие, Пробиваем, температуры, водяной

Нежнейшая и тающая во рту творожная пасха!

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца куриные

2 шт.

сахар

120 г

сахар ванильный

10 г

сливки 33–35%

250 мл

творог

500 г

сливочное масло

50 г

курага

50 г

грецкие орехи

50 г

желатин

5 г

вода

30 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Желатин заливаем холодной водой, оставляем для набухания.

Творожная пасха орехи, комнатной, Нежнейшая, Курагу, растопить, предварительно, желатин, курагу, произвольноДобавляем, нарезаем, Рубим, ножом, Хорошо, сковороде, сухой, подрумяниваем, блендеромГрецкие, Пробиваем, температуры, водяной

Яйца смешиваем с сахаром, добавляем сливки. Нагреваем при постоянном помешивании до загустения (почти до кипения). Затем остужаем крем до комнатной температуры.

Творожная пасха орехи, комнатной, Нежнейшая, Курагу, растопить, предварительно, желатин, курагу, произвольноДобавляем, нарезаем, Рубим, ножом, Хорошо, сковороде, сухой, подрумяниваем, блендеромГрецкие, Пробиваем, температуры, водяной

Добавляем в остывший крем творог и сливочное масло комнатной температуры. Пробиваем блендером.

Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде. Рубим ножом. Курагу нарезаем произвольно.

Творожная пасха орехи, комнатной, Нежнейшая, Курагу, растопить, предварительно, желатин, курагу, произвольноДобавляем, нарезаем, Рубим, ножом, Хорошо, сковороде, сухой, подрумяниваем, блендеромГрецкие, Пробиваем, температуры, водяной

Добавляем курагу, орехи и желатин (предварительно растопить на водяной бане). Хорошо вымешиваем.

Творожная пасха орехи, комнатной, Нежнейшая, Курагу, растопить, предварительно, желатин, курагу, произвольноДобавляем, нарезаем, Рубим, ножом, Хорошо, сковороде, сухой, подрумяниваем, блендеромГрецкие, Пробиваем, температуры, водяной

Форму для пасхи наполняем творожной смесью, накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Размер моей формы: высота — 12 см, по дну — 12 см, по верху — 6 см.
Аккуратно разбираем форму. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]