Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь
24.04.2024 5 238 0 +193 vvp1974

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь

---
+193
В закладки
Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Чтобы приготовить вот такой аппетитный пирог с мясом не обязательно замешивать тесто. Вместо него можно взять обычный батон хлеба. Начинку можно сделать любую и комбинировать фарш с любыми овощами и в любом количестве. Это очень вкусно, просто, быстро и хлопот намного меньше.

Как приготовить:

Сначала можно заняться начинкой. Фарш для неё можно взять любой, и мясной и куриный. И овощи использовать любые на свой вкус. В этом рецепте у меня репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Всё это нужно нарезать мелким кубиком.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

На сливочном или растительном масле припустить лук и выложить весь фарш. Всё слегка обжарить на огне выше среднего до посветления фарша.

Совет: на сливочном масле получается вкуснее и ароматнее.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

После этого сразу выложить в сковороду перец и помидоры. Еще слегка обжарить около 30 секунд.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Посолить, поперчить по вкусу и по желанию добавить зиру. Она придаст начинке больший аромат и восточный вкус. Всё перемешать и еще немного подержать на огне до лёгкого выпаривания жидкости, после чего снять с огня и дать немного остыть.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Нарезать немного зелёного лука и любую зелень по вкусу, выдавить чеснок. Чеснока можно взять тоже на свой вкус.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Натереть любой сыр на крупной тёрке.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Сложить остывший фарш с овощами, зелень и сыр в большую миску и хорошо перемешать.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Теперь самое главное. Это хлеб, который будет использоваться в качестве теста. Для этого подойдёт любой белый батон. У него нужно срезать по кругу верхнюю треть. Эта верхняя часть не нужна. Её можно оставить для обычных бутербродов.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Из нижней части удалить мякоть. Она тоже не нужна. Мякоть можно потом пустить на котлеты. Получится вот такая лодочка.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Вот в эту часть и нужно уложить всю начинку. Если начинки много, как в этом рецепте, то она получится с горкой. Можно сделать начинки и меньше, например, вровень с бортиком хлеба. Это тоже будет очень неплохо и так же вкусно.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Переложить батон на противень и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 190-200 градусах 15-20 минут. Начинка за это время "схватится" сыром и не будет слишком рассыпчатой.

Примечание: многие спрашивают, не нужно ли накрыть начинку верхней корочкой? Я этого не делаю, т.к. тогда начинка не запечётся нужным образом, а будет просто томиться в хлебе. Но это необязательное условие. Так что, делать можно как захочется. Но я советую попробовать, всё-таки, вариант без накрывания.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Готовый пирог выглядит вот так. Корочка у него получается очень тоненькая и хрустящая, а внутри хлеб остаётся мягким и сочным от ароматнейшей и очень вкусной начинки.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Готовый пирог можно нарезать поперёк такими кусочками, какими нравится. Я люблю большие и толстые порции. Поэтому режу на 4 части. Режется всё прекрасно и легко. Начинка не рассыпается. Ну а есть такой пирог можно так, как удобно. Можно руками, а можно вилочкой. Нам такой пирог заменяет полноценный ужин, т.к. он очень сытный и в нём есть все, что нужно - и хлеб, и мясо, и гарнир.

Теперь готовлю вот такие пироги с мясом. Беру обычный батон хлеба и с тестом не вожусь (рецепт на ужин и для перекуса) можно, пирог, нужно, очень, будет, перец, этого, любой, хлеба, батон, немного, такой, взять, слегка, сливочном, нарезать, помидоры, масле, выложить, часть

Ингредиенты:



  • Батон белого хлеба - 1 шт.



  • Мясной фарш - 300 гр



  • Репчатый лук - 1 шт.



  • Помидоры - 1 шт.



  • Болгарский перец - 1 шт.



  • Сыр - 70 гр



  • Зелёный лук и укроп - по вкусу



  • Чеснок - по вкусу



  • Соль, перец и зира - по вкусу



  • Сливочное или растительное масло для жарки

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]