Постный плов из кус-куса
22.04.2024 14 984 0 +436 edumi

Постный плов из кус-куса

---
+436
В закладки
Чтобы разнообразить постное меню, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт постного плова из кус-куса.Очень вкусный и питательный.

Постный плов из кус-куса шелухи, обжарьте, перемешайте, сковороду, масло, положите, Чеснок, перец, вымойте, очистите, всыпьте, овощам, кускус, обжаренным, перемешайтеДобавьте, сковородеК, томатную, пасту, раздавите, масла

Ингредиенты:

- Кускус — 120 г.
- Куриное филе — 400 г.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Вода — 300 мл.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Куркума — 1 ч.л.
- Паприка — 1/2 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на крупные куски. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в ней филе до золотистого цвета.

Выложите филе из сковороды на тарелку. Болгарский перец вымойте и почистите от семян. Лук очистите от шелухи. Нарежьте овощи кубиками и обжарьте на остатках масла в сковороде.

К обжаренным овощам всыпьте кускус. Тщательно все перемешайте.

Добавьте томатную пасту. Чеснок очистите от шелухи, раздавите его и положите в сковороду. Снова перемешайте все ингредиенты.

В сковороду влейте воду, положите куркуму, паприку, поперчите и посолите блюдо.6. Выложите заранее обжаренную курицу, перемешайте. Убавьте огонь и накройте сковородку крышкой. Тушите плов 15 минут и подавайте к столу.

Без мяса тоже очень вкусно если кто не ест мясо.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]