Владимир Путин потребовал новые подходы к миграционной политике
02.04.2024 17 072 0 +420 BriefWorldInsights

Владимир Путин потребовал новые подходы к миграционной политике

---
+420
В закладки
Президент России Владимир Путин сегодня на заседании коллегии МВД прямо указал на то, что правоохранители должны выработать новые подходы к миграционной политике, чтобы пресечь проблемы, связанные с незаконной миграцией.

Владимир Путин заявил, что действующие в России криминальные синдикаты часто оказываются трансграничными, сотрудничают с зарубежными спецслужбами. По его словам, такие криминальные сообщества завязаны на торговлю людьми, незаконный оборот оружия, финансовые и киберпреступления, наркотрафик.

Лидер государства не приводил конкретные примеры, но журналисты и блогеры обращали внимание всех силовиков на такие площадки, как «Фуд сити» и «Садовод». Именно там расцветают, криминальные сообщества, о которых высказался президент. Более тысячи человек уже обратились в СК РФ с просьбой навести там порядок.

О том, что всем силам правопорядка надо объединить свои усилия, напомнил и президент:
«В целом одна из ключевых задач – укреплять тесную координацию всех правоохранительных и специальных служб. Исходить надо из того, что сегодня внутренние и внешние угрозы часто переплетаются и одинаково направлены против наших граждан и общества, на сдерживание России, на подрыв нашего суверенитета».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]