Меня обвиняют в педофилии, зоофилии и пропаганде гомосексуализма
14.08.2017 273 0 0 alexeyosokin

Меня обвиняют в педофилии, зоофилии и пропаганде гомосексуализма

---
0
В закладки
gira_love_14_ao

Конечно не сразу, но даже по отдельности мне это кажется крайне странным. Периодически задаюсь вопросом, что у людей с головой? Или они меряют эту жизнь исключительно по себе? Замечают только то, что делают или чем интересуются сами?

О чем мой блог, понятно, как мне кажется, даже из аватарки. В дикой природе случается разное. Я стараюсь максимально реалистично об этом рассказывать. Иногда кто-то кого-то кушает. Разумеется, кто-то с кем-то спаривается (да, иногда бывают и однополые контакты), рождаются детки (конечно, не в случае однополых контактов)… Все это регулярно попадает в кадр моего объектива, а далее на ваши мониторы.

Безусловно, иногда мы проводим некоторые параллели между поведением животного и человека. Ведь так или иначе, мы часть этого мира и этой природы, но если я размещаю фотографии животных, пусть даже спаривающихся, это разве значит, что я зоофил? А если я любуюсь милым львенком, или, скажем, его пушистой попой – я педозоофил?





Ну и если я рассказал вам о том, что более половины половых контактов жирафов имеют гомосексуальный характер, то я таким образом пропагандирую гомосексуализм?



Товарищи, вы в курсе, что самка богомола начинает жрать самца не после, а прям во время спаривания?! О, вот и статья за пропаганду насилия??

Что думаете, неужели я действительно пропагандирую все эти извращения? Может мне не писать больше всю правду о животных, а только няшные фоточки (без поп!)… Стоит ли ввести цензуру в журнал о дикой природе?

Подписывайтесь на обновления, чтобы узнать о дикой природе больше...лапка.png

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ:
лапка12.png Все о сафари-турах
лапка12.png Дешевые авиабилеты
лапка12.png Лучшие цены на отели
лапка12.png Живи не как все - коллекция уникальных отелей
лапка12.png Магазин товаров для комфортных путешествийуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]