Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики
29.03.2024 6 013 0 +161 cr2

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики

---
+161
В закладки
Блины с начинкой — это вкусно и сытно. Сегодня предлагаем приготовить новую вариацию блинов с начинкой — бендерики, которые чем-то напоминают чебуреки. Для одного бендерика нужна всего половина блинчика. Тонкое хрустящее тесто в сочетании с сочной и нежной начинкой никого не оставят равнодушным.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Тесто для блинчиков:

  • яйца крупные — 2 шт;
  • соль — 0,5 ч.л;
  • сахар — 1 ст.л;
  • мука — 130 г;
  • молоко — 400 мл;
  • растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:

  • лук большой — 1 шт. (или 2 маленькие);
  • фарш — 500 г;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.
Процесс приготовления

Соедините яйца с солью, сахаром и 1 стаканом молока. Добавьте муку и хорошо перемешайте ингредиенты. Введите оставшееся молоко и растительное масло и замесите однородное жидкое тесто без комочков.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Приготовьте тонкие блинчики из всего теста.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Соедините фарш с измельченным луком. Добавьте соль, перец и любимые специи по вкусу. Для того чтобы сформовать бендерики, разрежьте каждый блинчик пополам, верхнюю закругленную часть подогните.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

На одну из сторон выложите столовую ложку фарша.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Заверните начинку в блинчик, формуя треугольную заготовку.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Обжаривайте бендерики на смеси растительного и сливочного масла до румяного состояния.

Блины как чебуреки: невероятно вкусные и простые в исполнении. Вся моя семья полюбила бендерики бендерики, начинкой, Добавьте, масло, тесто, перец, всего, блинчик, сформовать, чтобы, вкусу, специи, любимые, луком, измельченным, тонкие, тестаСоедините, блинчики, комочковПриготовьте, жидкое

Подавайте бендерики к столу горячими со сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]