Отбивные из кабачков – нереально вкусно
29.03.2024 4 372 0 +147 yhyraruv

Отбивные из кабачков – нереально вкусно

---
+147
В закладки
Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Сама бы никогда не догадалась отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка. Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).

Ингредиенты:

  • кабачки некрупные – 2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сухари – для панировки (по вкусу)
  • мука пшеничная – для панировки (по вкусу)
  • чеснок – 2-3 дольки
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки
Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Отбивные из кабачков – рецепт с фото:

Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Перед жаркой обваливаем отбивные из кабачков в муке.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Затем во взбитых яйцах.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

И напоследок в панировочных сухарях.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово!

Отбивные из кабачков – нереально вкусно кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]