Этому рецепту учили в советских школах. Печенье Свиные ушки
27.03.2024 13 055 0 +372 yrikic

Этому рецепту учили в советских школах. Печенье Свиные ушки

---
+372
В закладки
Простой и проверенный поколениями рецепт свиных ушек не только подарит вам массу гастрономического удовольствия, но и перенесет людей чуть постарше в ностальгические советские воспоминания.

Свиные ушки действительно готовятся очень просто и вы без особого труда и усилий сможете повторить рецепт вкуснейших печенюшек на своей кухне.

Этому рецепту учили в советских школах. Печенье Свиные ушки рецепт, только, добавляем, Простой, пергаменте, расстояние, небольшое, друга, оставляя, блинчики, маленькие, формируем, растительным, теста, маслом, отправляем, смазываем, слегка, Пергамент, состояния

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Мука - 160 г
Ваниль - по вкусу
Сода - на кончике чайной ложки
Уксус 9% - пару капель

Этому рецепту учили в советских школах. Печенье Свиные ушки рецепт, только, добавляем, Простой, пергаменте, расстояние, небольшое, друга, оставляя, блинчики, маленькие, формируем, растительным, теста, маслом, отправляем, смазываем, слегка, Пергамент, состояния

Приготовление:

В чашу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем. Как только яичная масса взбилась в пену добавляем муку, ваниль гашеную с уксусом соду и также продолжаем взбивать до однородного состояния. Пергамент слегка смазываем растительным маслом. Из теста на пергаменте формируем маленькие блинчики, оставляя друг от друга небольшое расстояние. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут. После пройденного времени достаем печенья из духовки. Пока горячие - каждую печенюшку сгибаем и зажимаем один из краев. Ушки готовы подаем к столу с чаем или с молоком. Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]