"Готовьте сразу два, а лучше три": вкуснейший рулет из кабачков
23.03.2024 9 402 0 +346 antivlop

"Готовьте сразу два, а лучше три": вкуснейший рулет из кабачков

---
+346
В закладки


На днях моя коллекция рецептов с кабачками пополнилась новым блюдом, спасибо моей соседке по дому. Рецепт действительно удачный. Такой закусочные рулет станет отличным дополнением к любому столу, да и ингредиенты все самые доступные.

Для приготовления самой основы рулета необходимо натереть с помощью мелкой тёрки кабачки и хорошо их отжать, лишняя влага ни к чему.



Добавляем к ним яйцо, сметану, соль и специи, у меня хмели-сунели.



Так же добавляем муку и, конечно, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто на пергамент для выпечки.



Хорошо разравниваем и отправляем выпекаться при 180 градусах на 30 минут.



Пока основа в духовке можно приготовить начинку. Для этого на тёрке натираем два плавленых сырка и соединяем, добавляем майонез, измельченый чеснок и мелко рубленую зелень.



Плавленый сыр можно заменить на сливочный, тоже будет очень вкусно .



Готовую основу извлекаемые из духовки и даём остыть 10 минут.



Затем сворачиваем в рулет и даём ей остыть до комнатной температуры.



Далее рулет разворачиваем и распределяем начинку по пласту.



Готовый рулет можно сразу резать и подорвать к столу. Поверьте, такая закуска быстро улетит со стола.



Ингредиенты:



  • Кабачок 2 шт среднего размера



  • Яйцо 1 шт



  • Сметана 2 ст. ложки



  • Мука 80-120 грамм (количество зависит от сочности кабачков)



  • Соль специи по вкусу



  • Плавленые сырки 2 шт



  • Майонез 2 ст.ложки



  • Зелень, чеснок, специи по вкусу

Как вам такой рецепт ? Будете готовить?

Спасибо за внимание! 😉
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]