Яичный паштет по-венгерски
---
Доброго настроения!
Приготовила паштет,и его вкус меня очень удивил и порадовал!
Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет... Идеален для завтрака с тостами или гренками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца вареные
2-3 шт
лук репчатый
1 шт
орехи грецкие
50 г
чеснок
1 зубчик
соль,перец,паприка
по вкусу
масло сливочное
для жарки лука
Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем яйца "в крутую",даём остыть,чистим.
Лук режем мелко и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.Даём остыть немного.
В чаше блендера взбиваем все составляющие паштета.
Добавляем по вкусу соль,паприку,перец.
Даём настоятся в холодильнике часа два.
Подаём намазав на кусочек хлеба или сухарик.
Вкусно с огурчиком.
Приятного!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]