Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад
22.03.2024 16 216 0 +403 Tillydolla

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад

---
+403
В закладки
Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

Многие считают минтай не самой вкусной рыбой, однако этот рецепт демонстрирует, как можно приготовить его так, чтобы он был наравне с семгой или форелью по вкусу. Основная идея заключается в использовании пряного маринада, в котором рыбу следует выдержать в течение 20 минут. Затем мы запекаем её на пергаменте, и минтай приобретает невероятную нежность, а кости легко отделяются от мяса.

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

Ингредиенты:
500 г минтая (очищенного от хвостов и голов)
2 ст л майонеза
Приправа для рыбы (можно использовать смесь из соли, перца, сушеных трав по вашему вкусу)
2-3 ст л соевого соуса
Сок половины лимона
Панировочные сухари (для обваливания)

Инструкции:

Промойте минтай под холодной водой и удалите хвосты и головы. После этого разрежьте рыбу на куски примерно одинакового размера и переложите в глубокую миску.

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

В миске с минтаем добавьте майонез, приправу для рыбы и соевый соус. Тщательно перемешайте все ингредиенты так, чтобы рыба была равномерно покрыта маринадом. Оставьте на 20 минут для того, чтобы рыба пропиталась вкусом.

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

Включите духовку и предварительно разогрейте её до 180 градусов. Закройте противень пергаментной бумагой, чтобы рыба не прилипла.

Обваляйте каждый кусок минтая в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие. Распределите куски рыбы равномерно на противне в один слой, чтобы они не перекрывались.

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и запекайте минтай в течение 30 минут или до золотистой корочки.

Рецепт минтая в панировке: хрустящая корочка и нежнейшее мясо. Хитрый маринад чтобы, минтай, минут, куски, противень, течение, духовку, равномерно, вкусу, минтая, рыбой, можно, соевый, каждый, Обваляйте, прилипла4, бумагой, пергаментной, миске, Закройте

Видеорецепт:

Перед подачей, взбрызните запеченный минтай свежевыжатым лимонным соком, чтобы подчеркнуть его вкус. Подайте блюдо горячим вместе с вашими любимыми гарнирами или свежими овощами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]