Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша
21.03.2024 13 149 0 +440 uzeru

Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша

---
+440
В закладки
Рисовая каша - одно из самых популярных блюд, которое готовят во многих странах мира. Это простое и вкусное блюдо обладает множеством полезных свойств и может быть прекрасным завтраком, легким обедом или даже ужином.

Каши в нашей семье любят и едят. Я приучена к ним с девства. Моя бабушка часто варила каши на завтрак, и рисовая была одной из самых любимых нами.

Конечною, ничего особенного в рецепте рисовой каши нет. Но все же поделюсь своим вариантом.

Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша минут, стакана, можно, более, После, кипения, кастрюлю, аккуратно, своему, добавить, придать, чтобы, масло, рисовую, несколько, кастрюли, добавьте, накройте, Затем, огонь

🔹Ингредиенты🔹

✔Рис — 1 стакан (250 г).✔Вода — 2 стакана (500 г).✔Молоко — 2 стакана (500 г).✔Соль — по вкусу.✔Саар — по вкусу.✔Сливочное масло — 40-50 г.✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).

Приготовление

Для начала, рис нужно тщательно промыть под проточной водой. Это поможет избавиться от излишнего крахмала и придать каше более нежный вкус. После промывки отложите рис на несколько минут для стекания лишней влаги.

Затем в кастрюлю налейте два стакана воды и доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду немного соли и аккуратно всыпьте рис. Убедитесь, что рис равномерно распределен по поверхности кастрюли. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и накройте крышкой.

Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша минут, стакана, можно, более, После, кипения, кастрюлю, аккуратно, своему, добавить, придать, чтобы, масло, рисовую, несколько, кастрюли, добавьте, накройте, Затем, огонь

Оставьте рис на медленном огне вариться примерно 15-20 минут до полного впитывания воды. Затем добавьте два стакана молока, аккуратно перемешайте содержимое кастрюли и доведите до кипения. При необходимости, можно добавить сахар или другие подсластители по своему вкусу.

После доведения каши до кипения, уменьшите огонь и продолжайте варить ее на небольшом огне еще около 10-15 минут, иногда помешивая. Время приготовления зависит от предпочтений консистенции каши — если вы предпочитаете более густую кашу, можно продолжить варку еще немного дольше.

Когда рис станет мягким и каша приобретет желаемую консистенцию, снимите кастрюлю с огня, добавьте в нее сливочное масло и накройте крышкой. Оставьте кашу на несколько минут, чтобы она пропиталась и стала еще более ароматной. После этого рисовую кашу можно подавать на стол.

Прекрасной идеей будет посыпать кашу корицей или добавить в нее изюм, орехи или свежие фрукты по своему выбору. Также можно подать рисовую кашу с медом или вареньем, чтобы придать блюду дополнительную сладость.

Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша минут, стакана, можно, более, После, кипения, кастрюлю, аккуратно, своему, добавить, придать, чтобы, масло, рисовую, несколько, кастрюли, добавьте, накройте, Затем, огонь

Так варила моя бабушка, теперь так варю и я — самая вкусная рисовая каша минут, стакана, можно, более, После, кипения, кастрюлю, аккуратно, своему, добавить, придать, чтобы, масло, рисовую, несколько, кастрюли, добавьте, накройте, Затем, огонь

А ВЫ ЛЮБИТЕ РИСОВУЮ КАШУ?
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]