Кулечки с грибами: сытная выпечка для всей семьи
---
Сегодня готовим отличную закуску из слоеного теста и грибов, на столе кулечки с грибами. При наличии готового слоёного теста и отварных грибов, на формирование заготовок уйдет не более 5 минут. Время приготовления: 25 минут (без учета разморозки теста и обработки грибов). Количество порций: 9.
Этапы приготовления:
Подготовить все необходимое. Тесто слоёное достать из морозилки за час. Грибы здесь используются лесные замороженные. Они уже были предварительно отварены. Шампиньоны можно не варить, а жарить в сыром виде.
Ингредиенты для приготовления кулечков с грибами
Грибы некрупно нарезать, репчатый лук - четверть кольцами. Выложить на разогретую с маслом сковороду.
Грибы, лук
Жарить грибы и лук на среднем огне до подрумянивания, в конце приправить солью и молотым перцем. Переложить в миску, добавить тертый сыр и нарубленный чеснок, перемешать. Какая начинка для сытной выпечки ваша любимая? Пишите в комментариях!
Соль, перец, чеснок, сыр
Тесто раскатать до толщины 3 миллиметра и нарезать на квадраты примерно 10х10 сантиметров. На каждый выложить столовую ложку грибной начинки. Поднять края и сформировать кулек. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
Процесс приготовления кулечков с грибами
Поставить в духовку на температуру 160 градусов на 20 минут. Заготовки должны зарумяниться. Кулечки с грибами можно подавать как теплыми, так и в качестве холодной закуски.
Кулечки с грибами
Подробный список ингредиентов:
Этапы приготовления:
Подготовить все необходимое. Тесто слоёное достать из морозилки за час. Грибы здесь используются лесные замороженные. Они уже были предварительно отварены. Шампиньоны можно не варить, а жарить в сыром виде.
Ингредиенты для приготовления кулечков с грибами
Грибы некрупно нарезать, репчатый лук - четверть кольцами. Выложить на разогретую с маслом сковороду.
Грибы, лук
Жарить грибы и лук на среднем огне до подрумянивания, в конце приправить солью и молотым перцем. Переложить в миску, добавить тертый сыр и нарубленный чеснок, перемешать. Какая начинка для сытной выпечки ваша любимая? Пишите в комментариях!
Соль, перец, чеснок, сыр
Тесто раскатать до толщины 3 миллиметра и нарезать на квадраты примерно 10х10 сантиметров. На каждый выложить столовую ложку грибной начинки. Поднять края и сформировать кулек. Смазать желтком, посыпать кунжутом.
Процесс приготовления кулечков с грибами
Поставить в духовку на температуру 160 градусов на 20 минут. Заготовки должны зарумяниться. Кулечки с грибами можно подавать как теплыми, так и в качестве холодной закуски.
Кулечки с грибами
Подробный список ингредиентов:
Тесто слоёное – 250 г
Грибы белые замороженные – 250 г
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо (желток) – 1 шт
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сыр твердый – 60 г
Соль – четверть чайной ложки
Перец молотый – щепотка
Чеснок – 1 зубец
Кунжут семена – 1 чайная ложка
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]