Котлеты из горбуши
18.03.2024 15 796 0 +407 VeronikaSamohina

Котлеты из горбуши

---
+407
В закладки
Котлеты из горбуши настолько же просто приготовить, как и обычные рыбные котлеты, но на вкус они намного интереснее.

Фарш из горбуши можно сделать самостоятельно, впрочем, сейчас совсем несложно приобрести уже готовый, причем по весьма разумной цене.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Для котлет из горбуши понадобится

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

На 12-15 шт.

  • Фарш из горбуши. 1 кг
  • Подсохший хлеб. 5-6 кусков или 1 небольшой багет.
  • Репчатый лук. 2 средних.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Сливки. 50-70 мл. (нет на фото)
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло. 50 мл.
Готовим котлеты из горбуши

Для того, чтобы рыбные котлеты получились сочными, а их фактура была гладкой, лучше всего и лук и хлеб провернуть через мясорубку или перемолоть в блендере. Я, обычно, использую именно блендер.

Репчатый лук нарезаем произвольно.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Хлеб разламываем на куски, складываем хлеб и лук в чашу блендера, добавляем сливки и яйцо. Солим и перчим так, чтобы потом уже не добавлять соль в фарш.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Перемалываем в гладкую массу.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Выкладываем хлебную массу в фарш.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Тщательно все перемешиваем и оставляем примерно минут на 20.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

В сковороде разогреваем на среднем огне растительное масло. Разогреваем духовку до 180ºC.

В широкую тарелку высыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим котлеты и обваливаем их в сухарях.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Выкладываем котлеты в сковородку.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Обжариваем с двух сторон примерно по 2-3 минуты на сторону.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем на него обжаренные котлеты.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем

Ставим противень в духовку примерно на 15 минут и доводим котлеты до готовности.

Подавать котлеты из горбуши, наверное, лучше всего с картофельным пюре.

Котлеты из горбуши котлеты, горбуши, примерно, лучше, духовку, минут, масло, противень, всего, гладкую, оставляем, перемешиваем, фаршТщательно, массу, хлебную, массуВыкладываем, Котлеты, фаршПеремалываем, добавлять, разогреваем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]