ПП Рецепт: хрустящий хит — лучший рецепт пшеничных лавашей на плите
13.03.2024 6 734 0 +252 vipWeads

ПП Рецепт: хрустящий хит — лучший рецепт пшеничных лавашей на плите

---
+252
В закладки
ПП Рецепт: хрустящий хит — лучший рецепт пшеничных лавашей на плите подняться, стакана, тесто, немного, стакан, Накройте, дайте, станет, поверхность, каждой, посыпанную, мукой, кухонным, ложка, Добавьте, чтобы, месите, полотенцем, ложки, чайной

Пухлый, мягкий лаваш идеален в этом простом рецепте, который требует лишь немного терпения и любви для приготовления

Этот совершенно пушистые лаваши из лучших рецептов. Получите пп рецепт для здоровья. Поваренная книга требует немного времени, чтобы подняться и приготовиться, но сам рецепт настолько надёжен, что обязательно станет основным продуктом питания. Добавьте смесь приправ, например асафетиду или чесночную траву, чтобы разнообразить вкус.

Что вам нужно:

🥯 2½ стакана подготовленной муки плюс ещё немного для замешивания

🥯 1½ стакана подготовленной тёплой воды

🥯 1½ чайной ложки активных сухих дрожжей

🥯 1 чайная ложка светло-коричневого сахара

🥯 1 стакан цельнозерновой муки

🥯 ½ чайной ложки соли

🥯 1 чайная ложка рапсового или оливкового масла и ещё немного для жарки

ПП Рецепт: хрустящий хит — лучший рецепт пшеничных лавашей на плите подняться, стакана, тесто, немного, стакан, Накройте, дайте, станет, поверхность, каждой, посыпанную, мукой, кухонным, ложка, Добавьте, чтобы, месите, полотенцем, ложки, чайной

Kenden Alfond

Что вы делаете:

🍥 В средней миске смешайте 1 стакан муки и 1 стакан тёплой воды с дрожжами и сахаром. Перемешайте вилкой. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут, пока масса не загустеет и не станет пышной.

🍥 Добавьте 1 стакан муки, цельнозерновую муку, оставшиеся ½ стакана теплой воды и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не получится липкое тесто. Переложите на чистую посыпанную мукой поверхность и месите 10 минут, постепенно добавляя ½ стакана муки и масла, пока тесто не станет упругим на ощупь. Скатайте тесто в шар и поместите в чашу миксера. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

🍥 Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 1 минуту. Острым ножом разрежьте его на 8 равных частей и руками сформируйте из каждой шарик. Накройте крышкой и дайте подняться еще 30 минут.

🍥 Раскатайте каждый шарик в плоский круг, накройте крышкой и дайте подняться еще на 30 минут.

🍥 В слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне готовьте питы по одному по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не поднимутся. Подавайте тёплым.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]