Брускетты с авокадо, печенью трески и помидорами
---
Эти брускетты могут быть не только вкусной закуской, но и полноценным завтраком!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
чиабатта
4 куска
треска печень
100 г
помидоры черри
4 шт.
лук красный
по вкусу
каперсы маринованные
1 ч. л.
авокадо
1 шт.
помидоры вяленые в масле
2 шт.
соль
1 щепотка
перец черный свежемолотый
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
У меня ржаная чиабатта. Хлеб подсушить на сковороде. Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на несколько частей.
Авокадо очистить, удалить косточку. Мякоть размять вилкой.
Вяленые томаты мелко нарезать и соединить с авокадо. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Подсушенный хлеб смазать пастой из авокадо. Сверху выкладываем печень трески.
Далее — помидоры черри, каперсы и лук.
Наши брускетты готовы.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]