 
		5 быстрых салатов из пекинской капусты. Супер салаты за 5 минут!
---
		
Эта подборка быстрых салатов из пекинской капусты выручит вас всегда. Тут собраны сразу 5 салатов из пекинской капусты, которые готовятся буквально за 5 минут. Салаты легкие, сочные, хрустящие и доступны каждому. Они все отлично подойдут для приготовления, как на каждый день, так и на праздничный стол. А еще такие салаты — прекрасная выручалочка, когда гости на пороге. Для ежедневного меню предлагаю обратить внимание на салат из пекинской капусты и огурца, а также на салат из пекинской капусты с изюмом. На праздничный стол прекрасно подойдут салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, вкуснейший салат Днестр и сочный ароматный салат из пекинской капусты с сыром и сладким перцем. Обязательно сохраняйте эти вкусные и легкие салаты из пекинской капусты — они вам точно пригодятся.
1. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 300 г
 
 
 
 крабовые палочки — 250 г
 
 
 
 кукуруза — 1 банка
 
 
 
 яйца — 2 шт.
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пекинскую капусту разрезаем пополами и шинкуем только одну половинку капусты.
 
 
 
 Крабовые палочки разрезаем вдоль пополам и нарезаем небольшими кусочками.
 
 
 
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем все нарезанные ингредиенты и добавляем банку консервированной кукурузы.
 Все немного солим, перчим и добавляем 2-3 столовых ложки майонеза и перемешиваем.
 
 
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой получился легким и вкусным.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
2. Салат из пекинской капусты и огурца
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 300 г
 
 
 
 огурец — 1 шт.
 
 
 
 зеленый лук — пучок
 
 
 
 яйца — 3 шт.
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Нарезаем пол кочана пекинской капусты.
 
 
 
 Длинный огурец нарезаем кубиками.
 
 
 
 Измельчаем небольшой пучок зеленого лука.
 
 
 
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 
 
 
 В миску кладем все нарезанные продукты. Все немного солим, перчим и заправляем салат майонезом или сметаной. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и подаем на стол.
 
 
Салат из пекинской капусты с огурцом получился вкусным и отлично подходит ко всем блюдам.

Салат из пекинской капусты и огурца
3. Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
Ингредиенты:
 
 капуста пекинская — 400 г
 
 
 
 кукуруза консервированная — 1 банка
 
 
 
 перец сладкий — 1 шт.
 
 
 
 сыр — 70 г
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
 
 
 
 Сыр трем на крупной терке.
 
 
 
 Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Быстрый салат с пекинской капустой получился очень вкусным и сочным.

Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
4. Салат из пекинской капусты с изюмом
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
 пекинская капуста — 300 г
 крабовые палочки — 250 г
 кукуруза — 1 банка
 яйца — 2 шт.
 майонез — 2 ст. л.
 соль — по вкусу
 перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пекинскую капусту разрезаем пополами и шинкуем только одну половинку капусты.
 
 
 
 Крабовые палочки разрезаем вдоль пополам и нарезаем небольшими кусочками.
 
 
 
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем все нарезанные ингредиенты и добавляем банку консервированной кукурузы.
 Все немного солим, перчим и добавляем 2-3 столовых ложки майонеза и перемешиваем.
 
 
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузой получился легким и вкусным.

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
2. Салат из пекинской капусты и огурца
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 300 г
 
 
 
 огурец — 1 шт.
 
 
 
 зеленый лук — пучок
 
 
 
 яйца — 3 шт.
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Нарезаем пол кочана пекинской капусты.
 
 
 
 Длинный огурец нарезаем кубиками.
 
 
 
 Измельчаем небольшой пучок зеленого лука.
 
 
 
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 
 
 
 В миску кладем все нарезанные продукты. Все немного солим, перчим и заправляем салат майонезом или сметаной. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и подаем на стол.
 
 
Салат из пекинской капусты с огурцом получился вкусным и отлично подходит ко всем блюдам.

Салат из пекинской капусты и огурца
3. Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
Ингредиенты:
 
 капуста пекинская — 400 г
 
 
 
 кукуруза консервированная — 1 банка
 
 
 
 перец сладкий — 1 шт.
 
 
 
 сыр — 70 г
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
 
 
 
 Сыр трем на крупной терке.
 
 
 
 Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Быстрый салат с пекинской капустой получился очень вкусным и сочным.

Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
4. Салат из пекинской капусты с изюмом
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
Пекинскую капусту разрезаем пополами и шинкуем только одну половинку капусты.
Крабовые палочки разрезаем вдоль пополам и нарезаем небольшими кусочками.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
В большую миску кладем все нарезанные ингредиенты и добавляем банку консервированной кукурузы.
Все немного солим, перчим и добавляем 2-3 столовых ложки майонеза и перемешиваем.
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 300 г
 
 
 
 огурец — 1 шт.
 
 
 
 зеленый лук — пучок
 
 
 
 яйца — 3 шт.
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Нарезаем пол кочана пекинской капусты.
 
 
 
 Длинный огурец нарезаем кубиками.
 
 
 
 Измельчаем небольшой пучок зеленого лука.
 
 
 
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 
 
 
 В миску кладем все нарезанные продукты. Все немного солим, перчим и заправляем салат майонезом или сметаной. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и подаем на стол.
 
 
Салат из пекинской капусты с огурцом получился вкусным и отлично подходит ко всем блюдам.

Салат из пекинской капусты и огурца
3. Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
Ингредиенты:
 
 капуста пекинская — 400 г
 
 
 
 кукуруза консервированная — 1 банка
 
 
 
 перец сладкий — 1 шт.
 
 
 
 сыр — 70 г
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
 
 
 
 Сыр трем на крупной терке.
 
 
 
 Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Быстрый салат с пекинской капустой получился очень вкусным и сочным.

Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
4. Салат из пекинской капусты с изюмом
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
пекинская капуста — 300 г
огурец — 1 шт.
зеленый лук — пучок
яйца — 3 шт.
майонез — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
 Нарезаем пол кочана пекинской капусты.
 Длинный огурец нарезаем кубиками.
 Измельчаем небольшой пучок зеленого лука.
 Вареные яйца нарезаем кубиками.
 В миску кладем все нарезанные продукты. Все немного солим, перчим и заправляем салат майонезом или сметаной. Все перемешиваем. Перекладываем в салатник и подаем на стол.

Салат из пекинской капусты и огурца
3. Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
Ингредиенты:
 
 капуста пекинская — 400 г
 
 
 
 кукуруза консервированная — 1 банка
 
 
 
 перец сладкий — 1 шт.
 
 
 
 сыр — 70 г
 
 
 
 майонез — 2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
 
 
 
 Сыр трем на крупной терке.
 
 
 
 Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Быстрый салат с пекинской капустой получился очень вкусным и сочным.

Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
4. Салат из пекинской капусты с изюмом
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
 капуста пекинская — 400 г
 кукуруза консервированная — 1 банка
 перец сладкий — 1 шт.
 сыр — 70 г
 майонез — 2 ст. л.
 перец черный молотый — по вкусу
 соль — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
 
 
 
 Сыр трем на крупной терке.
 
 
 
 Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
 
 
 
 В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Быстрый салат с пекинской капустой получился очень вкусным и сочным.

Салат с пекинской капустой, перцем и сыром
4. Салат из пекинской капусты с изюмом
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
Пол кочана пекинской капусты среднего размера разрезаем пополам и шинкуем.
Сыр трем на крупной терке.
Большой сладкий перец чистим от семенной коробочки и нарезаем кубиками.
В большую миску кладем нарезанную пекинскую капусту, перец, насыпаем банку консервированной кукурузы и тертый сыр. Салат перчим и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем.
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 500 г
 
 
 
 морковь — 1 шт.
 
 
 
 изюм — 70 г
 
 
 
 арахис — 70 г
 
 
 
 укроп — 1 пучок
 
 
 
 соль — по вкусу
 
 
 
 уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
 
 
 
 масло растительное — 1-2 ст. л.
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 
 
 
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 
 
 
 Морковь трем на крупной терке.
 
 
 
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 
 
 
 Измельчаем пучок укропа.
 
 
 
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.
 
 
Салат с пекинской капустой получился необычным и вкусным.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
пекинская капуста — 500 г
морковь — 1 шт.
изюм — 70 г
арахис — 70 г
укроп — 1 пучок
соль — по вкусу
уксус яблочный (лимонный сок) — 2 ст. л.
масло растительное — 1-2 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
 Изюм моем и заливаем кипятком на 10 мин.
 Жареный арахис измельчаем ножом на небольшие кусочки.
 Морковь трем на крупной терке.
 Пекинскую капусту мелко шинкуем ножом.
 Измельчаем пучок укропа.
 В миску кладем подготовленную капусту, морковь, укроп, насыпаем измельченный арахис и изюм.
 Все солим по вкусу, перчим и заправляем яблочным уксусом и растительным маслом. Все хорошо перемешиваем.

Салат из пекинской капусты с изюмом
5. Салат Днестр
Ингредиенты:
 
 пекинская капуста — 1 головка
 
 
 
 колбаса варено- копченая — 300 г
 
 
 
 горошек — 1 банка
 
 
 
 горчица зернами — 1 ч. л.
 
 
 
 майонез — 100 г
 
 
 
 перец черный молотый — по вкусу
 
 
 
 соль
 
 
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
 пекинская капуста — 1 головка
 колбаса варено- копченая — 300 г
 горошек — 1 банка
 горчица зернами — 1 ч. л.
 майонез — 100 г
 перец черный молотый — по вкусу
 соль
Пошаговый рецепт приготовления:
 
 Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
 
 
 
 Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
 
 
 
 В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
 Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
 
 
Салат Днестр получился очень вкусным и сытным. Он отлично подходит для праздничного стола.

Салат Днестр
Кочан пекинской капусты разрезаем вдоль пополам. Каждую половинку еще раз разрезаем вдоль и шинкуем ножом. В оригинальном рецепте используется белокочанная капуста.
Варено-копченую колбасу нарезаем брусочками.
В большую миску кладем нашинкованную капусту, нарезанную колбасу и банку консервированного горошка.
Салат немного солим и перчим. Добавляем горчицу зернами и заправляем салат майонезом. Все перемешиваем.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]