Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти»
03.03.2024 985 0 +47 Hans535

Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти»

---
+47
В закладки
Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти» однородной, Вливаем, блендера, печенье, основу, состояния, кокосовую, стружку, сгущенное, молоко, шоколад, творожный, глазурь, ленивый, только, Выкладываем, Помещаем, Добавляем, десерта, консистенции5

Вы будете хладнокровно проходить возле прилавков с покупными сладостями, как только попробуете приготовить «Баунти» в домашних условиях. Этот ленивый торт без выпечки покорит своим ярким кокосово-шоколадным вкусом, а также простейшим рецептом.

Для того чтобы такое лакомство действительно напоминало по вкусу популярные батончики, приготовьте творожный крем по специальной рецептуре. Вместо сахара или сахарной пудры добавьте к нему кокосовую стружку и сгущенное молоко. Именно они и будут отвечать за сладость лакомства и его схожий вкус с магазинным десертом.

Как приготовить «Баунти» (ленивый торт без выпечки)

Основа для этого торта делается за 2 минуты. При наличии блендера нужно и вовсе 60 секунд. Если же у вас нет такого девайса, возьмите полиэтиленовый пакет. Поместите в него шоколадное печенье. А потом пройдитесь по нему скалкой, измельчая до состояния однородной крошки.

Ингредиенты



  • Печенье с какао 350 г



  • Йогурт 250 г



  • Сгущенное молоко 5 ст. л.



  • Творог 300 г



  • Кокосовая стружка 40 г



  • Лимонный сок 1 ст. л.



  • Черный шоколад 90 г



  • Сливки 100 мл

Приготовление



  1. 1 Делаем основу для десерта. Берем шоколадное печенье. Помещаем его в чашу блендера. Измельчаем печенье до состояния крошки. Выкладываем его в глубокую миску.



  1. 2 Вливаем к измельченному печенью греческий йогурт. Добавляем 2 ст. л. сгущенного молока. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти» однородной, Вливаем, блендера, печенье, основу, состояния, кокосовую, стружку, сгущенное, молоко, шоколад, творожный, глазурь, ленивый, только, Выкладываем, Помещаем, Добавляем, десерта, консистенции5



  1. 3 Приступаем к приготовлению крема. В отдельную емкость помещаем творог. Всыпаем к нему кокосовую стружку. Добавляем оставшееся сгущенное молоко.



  1. 4 Вливаем к соединенным ингредиентам свежевыжатый лимонный сок. Перебиваем всё с помощью погружного блендера до однородной консистенции.

Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти» однородной, Вливаем, блендера, печенье, основу, состояния, кокосовую, стружку, сгущенное, молоко, шоколад, творожный, глазурь, ленивый, только, Выкладываем, Помещаем, Добавляем, десерта, консистенции5



  1. 5 Готовим глазурь. Ломаем темный шоколад на кусочки. Растапливаем его на водяной бане. Вливаем к шоколаду сливки жирностью 15 %. Перемешиваем всё до однородной смеси.



  1. 6 Собираем десерт. Помещаем на блюдо кулинарное кольцо диаметром 16–18 см. Выкладываем в него первым слоем массу из шоколадного печенья. Аккуратно ее ровняем.

Ленивый торт без выпечки: рецепт «Баунти» однородной, Вливаем, блендера, печенье, основу, состояния, кокосовую, стружку, сгущенное, молоко, шоколад, творожный, глазурь, ленивый, только, Выкладываем, Помещаем, Добавляем, десерта, консистенции5



  1. 7 Затем выкладываем на основу творожный крем. Равномерно его распределяем. Поливаем всё шоколадной глазурью. Ровняем ее и отправляем торт на 6 часов в холодильник.

Тяжелее всего в приготовлении такого кокосового лакомства — дождаться того момента, когда шоколадная глазурь полностью застынет и крем стабилизируется. Как только это произойдет, можно сразу же приступать к поеданию столь восхитительного десерта.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]