Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане
02.03.2024 923 0 +37 frendexWeads

Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане

---
+37
В закладки
Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане блины, масло, ложка, добавляем, перемешиваем, начинки, сильном, обжариваем, теста, половник, примерно, нужен, Простейшие, минутПечем, грибы, настояться, подсолнечное, газами, минералку, Добавляем

Простейшие блины можно легко превратить в невероятно вкусное блюдо, которое вряд ли подают и в дорогих ресторанах. Признаться, этим рецептом поделился с нами французский повар: вся хитрость здесь кроется в поразительно вкусной начинке.

Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане блины, масло, ложка, добавляем, перемешиваем, начинки, сильном, обжариваем, теста, половник, примерно, нужен, Простейшие, минутПечем, грибы, настояться, подсолнечное, газами, минералку, Добавляем

Ингредиенты:

Кефир - 200 мл
Яйца - 2-3 шт.
Газированная вода - 200 мл
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Подсолнечное масло - 3 ст. ложки
Для начинки:
Шампиньоны - 500 г
Куриное филе отварное - 300 г
Сливки - 80 г
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

В глубокую миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, сахар и взбиваем. Когда получилась однородная масса, всыпаем муку и снова перемешиваем. Добавляем минералку с газами и подсолнечное масло, перемешиваем и даем настояться в течение 15 минут.

Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане блины, масло, ложка, добавляем, перемешиваем, начинки, сильном, обжариваем, теста, половник, примерно, нужен, Простейшие, минутПечем, грибы, настояться, подсолнечное, газами, минералку, Добавляем

Печем блины на сильном огне. На один блин нужен примерно один половник теста. Для начинки обжариваем грибы на сухой сковороде, в конце добавляем сливочное масло, затем отправляем сюда же вареную измельченную курицу.

Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане блины, масло, ложка, добавляем, перемешиваем, начинки, сильном, обжариваем, теста, половник, примерно, нужен, Простейшие, минутПечем, грибы, настояться, подсолнечное, газами, минералку, Добавляем

Жарим 1 минуту и вливаем сливки, солим и перчим. Заворачиваем блины с начинкой и подаем к столу.

Блины и начинка-хит: получается вкуснее чем в любом ресторане блины, масло, ложка, добавляем, перемешиваем, начинки, сильном, обжариваем, теста, половник, примерно, нужен, Простейшие, минутПечем, грибы, настояться, подсолнечное, газами, минералку, Добавляем

Из указанных ингредиентов получается 12 блинов.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]