Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску
01.03.2024 1 557 0 +14 ydatovuh

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску

---
+14
В закладки
Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

На праздничный стол, кроме майонезных салатов, всегда еще готовлю закуски и салаты из свежих овощей. Они прекрасно подходят и к мясу, и к рыбе. Сегодня покажу очень ароматную, красивую и вкусную закуску из сырой свеклы. Готовится она очень просто и из простых продуктов. Получается сочной, остренькой и у нее необычная подача, так как готовлю ее для праздничного стола.

Порции 5-6

Время подготовки 20 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты



  • 300 г свекла



  • 4 зубчика чеснок



  • 1 ст.л. уксус (9%)



  • 1 ст.л. растительное масло



  • 1 ст.л. с горкой приправа (для корейской моркови)



  • 2 щепотки соль



  • 2 щепотки сахар

Инструкции

Свеклу очищаем и делим пополам. Половину свеклы измельчаем соломкой на терке для корейской моркови. Можно еще нарезать ножом на тонкие кружочки и разрезать соломкой.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Посыпаем свеклу сахаром (1 небольшая щепотка), солью (1 щепотка), поливаем маслом (½ ст. л.) и добавляем мелко нарезанный чеснок (2 средних зубчика).

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Добавляем в миску уксус (½ ст. л.) и приправу для корейской моркови (½ ст. л.).

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Хорошо перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на 3 часа. Это первая часть закуски.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Для второй части свеклу нарезаем ножом или специальной теркой на тонкие кружочки и выкладываем в миску.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Добавляем в миску к свекле все продукты, которые у нас шли для первой части. Это соль и сахар (по 1 щепотке), масло (½ ст. л.), 2 нарезанных зубчика чеснока, уксус (½ ст. л.) и приправу для моркови по-корейски (½ ст. л.).

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Хорошо перемешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 3 часа. Приправа для корейской моркови сбалансирована по аромату и вкусу. В ней есть все нужные специи, она даст отличный вкус и приятную остроту.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Маринованную свеклу можно просто переложить на тарелки или в салатники и подать, но нам нужна праздничная подача. На кружочки свеклы выкладываем соломку свеклы с горками.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Затем с 2 сторон кружочки прижимаем пальцами и фиксируем шпажками. Перекладываем закуску на тарелку. Уже выглядит интересно.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Для украшения этой закуски можно использовать семена кунжута, зерна граната или грецкий орех, как у меня. Орехи измельчаем ножом, посыпаем ими закуску и сразу подаем на стол. Маринованная свекла получается сочная, хрустящая, остренькая и очень вкусная. А с такой подачей еще и красивая.

Из сырой свёклы готовлю праздничную вкусную закуску корейской, кружочки, свеклы, моркови, свеклу, уксус, ножом, закуску, очень, зубчика, подача, щепотка, тонкие, можно, просто, Добавляем, части, щепотки, измельчаем, выкладываем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]