Это будет настоящий Хит на вашем столе. Салат с крабовыми палочками
---
Сочный и очень вкусный крабовый салат с интересным дополнением.
Обязательно приготовьте такой салатик и вы устроите себе и родным незабываемый гастропраздник.
Ингредиенты:
Обязательно приготовьте такой салатик и вы устроите себе и родным незабываемый гастропраздник.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 8 - 10 шт
Яйца (сваренные всмятку) - 2 шт
Майонез - 0.5 ст. ложки
Зеленый лук - 1-2 шт
Лимон - небольшой кусочек
Яблоко - 0.5 шт
Соус сладкий чили - по вкусу
Томаты - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло
Сахар - 1 щепотка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Приготовление:
В миску с очищенными всмятку яйцами отправляем майонез и разминаем все хорошенько вилкой. Яичную массу смешиваем с нарезанными на кубики крабовые палочки. В другую миску отправляем крупно нарезанный лук и мелко нарезанную половину яблока. По вкусу солим, перчим, добавляем сладкий чили соус и сок из небольшого кусочка лимона. Газовой горелкой обжигаем томаты, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Томатные дольки обжариваем на растительном масле, добавим мелко нарезанный зубчик чеснока и щепотку сахара. Для яркого вкуса добавляем соевый соус и обжариваем всё пару минут. В широкое пекарское кольцо нижним слоем выкладываем крабовые палочки с яйцами, затем следует слой из томатов. Третьим слоем покрываем всё нарезанными яблоками с луком. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу. Приятного всем аппетита!
В миску с очищенными всмятку яйцами отправляем майонез и разминаем все хорошенько вилкой. Яичную массу смешиваем с нарезанными на кубики крабовые палочки. В другую миску отправляем крупно нарезанный лук и мелко нарезанную половину яблока. По вкусу солим, перчим, добавляем сладкий чили соус и сок из небольшого кусочка лимона. Газовой горелкой обжигаем томаты, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Томатные дольки обжариваем на растительном масле, добавим мелко нарезанный зубчик чеснока и щепотку сахара. Для яркого вкуса добавляем соевый соус и обжариваем всё пару минут. В широкое пекарское кольцо нижним слоем выкладываем крабовые палочки с яйцами, затем следует слой из томатов. Третьим слоем покрываем всё нарезанными яблоками с луком. Аккуратно убираем кольцо и подаем салат к столу. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]