Витаминный салат. Просто возьмите лук и редьку
---
С уверенностью могу сказать, что такой салатик зайдет всем и каждому, поэтому готовьте с учётом того, что добавку попросят всё.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Редька - 1 шт
Бекон - 3 ленточки
Лук зелёный - 1 шт
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1 ст. ложка
Уксус винный или рисовый - 1 ст. ложка
Кунжутное масло - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Мед - 1 ч. ложка
Приготовление:
Очень тонкой соломкой нарезаем редьку, зелёный лук, чили перец и всё перемешиваем. По желанию можно всю соломку на пару минут отправить в холодную воду (это уберет остроту), затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. До золотистой корочки обжариваем с двух сторон ленточки бекона и мелко нарезаем. Зубчик чеснока перетираем в пасту. В миску наливаем уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Добавляем мед, перетертый чеснок и всё перемешиваем. На тарелку выкладываем нарезку, посыпаем беконом и поливаем приготовленной заправкой. Перед тем как насладиться вкусом - салат перемешиваем.
Приятного всем аппетита!
Очень тонкой соломкой нарезаем редьку, зелёный лук, чили перец и всё перемешиваем. По желанию можно всю соломку на пару минут отправить в холодную воду (это уберет остроту), затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. До золотистой корочки обжариваем с двух сторон ленточки бекона и мелко нарезаем. Зубчик чеснока перетираем в пасту. В миску наливаем уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Добавляем мед, перетертый чеснок и всё перемешиваем. На тарелку выкладываем нарезку, посыпаем беконом и поливаем приготовленной заправкой. Перед тем как насладиться вкусом - салат перемешиваем.
Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]