Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков
27.02.2024 15 335 0 +501 bvprintWeads

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков

---
+501
В закладки
Словами молитвы верующий человек общается с Господом и его последователями. С ее помощью он выражает свою любовь и глубокое почтение Иисусу Христу и его ученикам. Искренняя молитва доносит до Небес просьбы об исцелении от болезней, о прощении грехов и спасении души, поэтому к ней прибегает каждый христианин, оказавшийся в затруднительной ситуации. Молитв очень много, и каждая из них достойна, чтобы ее текст помнили и неустанно повторяли. Но особого внимания заслуживает молитва «Семь крестов», которая способна при правильном ее прочтении стать могущественным оберегом для тебя, твоего дома и самых близких тебе людей.

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна© Depositphotos
Молитва «Семь крестов»

«Осеню себя, свою семью и дом родной семью крестными знамениями. Наложу семь крестов могущественных: от Царя Небесного, перед чьим судом предстанем все до единого; от Пресвятой Богородицы, непорочно зачавшей и жизнь Господу нашему подарившей; от всемилостивого Иисуса Христа, за нас, грешных, заступившегося; от Святого Духа, снизошедшего с Небес на Сына Божьего; от Ангела-хранителя, неустанно за мной наблюдающего, от земли до небес и от заката до рассвета.

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна© Pixabay

Закроют кресты все входы силе нечистой, спрячут нас от лукавого. Наложу на дом семь запоров, закрою его от напастей, дам силы защитные для мира, гармонии и благополучия нашего.

Первый крест – замок от слез горьких, второй – от судьбы лихой, третий крест – от бедности, четвертый – от черной зависти, пятый – от злодеев, шестой – от болезней да от кончины несвоевременной. Седьмым крестом закрою всё жизненное пространство.

Семь замков соединяю, ключ единый Господу вручаю. Пусть Силы Небесные нас оберегают, нечисть вездесущую прогоняют. В Господа нашего верую и в милость его божественную! Да будут помыслы наши чистые и души безгрешные! Аминь!»

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна© Depositphotos
Когда читать молитву

Сильная молитва «Семь крестов» произносится каждый раз, когда появляется нехорошее предчувствие или необъяснимое беспокойство за судьбу родных тебе людей. С помощью молитвы ты создашь невидимый оберег для семейного очага.

Она читается в ожидании природных катаклизмов, чтобы уберечь дом от разрухи и сохранить жизнь его обитателям.

Могущественная молитва может понадобиться тебе, когда наступает сложный период в жизни и неудачи подстерегают на каждом шагу. Слова молитвы восстановят веру в собственные силы и помогут добиться успеха.

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна©Ее следует прочесть, если возникли подозрения, что люди желают зла тебе или твоему близкому человеку. Сила молитвы способна оградить дом от зависти и сглаза.
Текст «Семь крестов» читается в том случае, когда в доме участились скандалы и возникло всеобщее недопонимание. Она поможет наладить гармоничные отношения, а также привлечет в семью любовь и доверие.

Когда члены твоей семьи часто болеют, рекомендуется использовать молитву для скорейшего их исцеления. В дальнейшем она убережет всех домочадцев от плохого самочувствия и опасных болезней.

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна© Depositphotos
Как читается молитва «Семь крестов»?

Молитву нужно медленно проговорить семь раз. При этом необходимо зажечь свечу и постоянно крестить пространство вокруг себя. Во время прочтения текста молитвы следует представлять себе, как прозрачный светящийся купол накрывает тебя, твой дом и всех его жителей.

Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков молитва, «Семь, молитвы, крестов», читается, когда, семью, каждый, молитву, Наложу, следует, чтобы, зависти, закрою, замков, неустанно, близких, благополучия, которая, способна©Провозгласить молитву – наименьшее, что ты можешь сделать для собственного счастья и благополучия близких тебе людей. Только читать нужно искренне и с глубокой верой в божественную силу ее чудодейственных слов.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]