Нам так понравился этот творожный десерт, что теперь обязательно будет готовить его часто
---
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
К творогу добавляю два яйца, высыпаю 80 грамм сахара и пакетик ванильного сахара.
И пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Натираю на терке оранжевую часть у мандаринов.
Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.
На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
Мандарины очищаю от кожуры.
Разделяю мандарины на дольки.
Укладываю дольки мандаринов на творожную начинку.
Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.
Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.
На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.
Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.
Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится!
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]