
Нам так понравился этот творожный десерт, что теперь обязательно будет готовить его часто
---

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
К творогу добавляю два яйца, высыпаю 80 грамм сахара и пакетик ванильного сахара.

И пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.

Натираю на терке оранжевую часть у мандаринов.

Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.

На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

Мандарины очищаю от кожуры.

Разделяю мандарины на дольки.

Укладываю дольки мандаринов на творожную начинку.

Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.

Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.

На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.

Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится!


Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]