Сворачиваем лист из фарша и получаем шикарный рулет. Сочнее и вкуснее любых котлет
---
Традиционно готовят котлеты или пельмени из фарша, однако можно приготовить и более оригинальное блюдо из этого компонента. Простой рецепт включает в себя фарш с начинкой из морковно-сырной смеси, завернутой в фольгу, и останется только запечь.
Ингредиенты:
500 г фарша
2 яйца
Соль, перец, базилик - по вкусу
1 луковица
1 морковь
200 г твердого сыра
Инструкции:
В глубокой миске соедините фарш с двумя яйцами. Добавьте соль, перец, базилик и тщательно перемешайте.
Мелко нарежьте луковицу, натрите морковь на мелкой терке, а твердый сыр на крупной. Все положите в отдельную миску, затем все ингредиенты хорошо перемешайте.
Разложите фарш на фольге, равномерно распределите его по поверхности. На верх фарша выложите приготовленную смесь из лука, моркови и сыра.
Аккуратно заверните все в рулет, используя фольгу. Переложите рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 50 минут.
Подавайте мясной рулет как главное блюдо с гарниром или просто предложите его на стол как холодную закуску.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]