«Пачка творога и яйца – этому трюку научила мама»: нежное творожное печенье к чаю
---
Приветствую Вас, дорогие друзья!
Вкуснее и нежнее печенья я в жизни не не пробовала! Мама научила так готовить – быстро, просто и недорого. Вся семья была в восторге. Это не рецепт, а настоящая находка (очень рекомендую)! Делюсь с Вами.
Обалденный рецепт!
Как приготовить:
Вкуснее и нежнее печенья я в жизни не не пробовала! Мама научила так готовить – быстро, просто и недорого. Вся семья была в восторге. Это не рецепт, а настоящая находка (очень рекомендую)! Делюсь с Вами.
Обалденный рецепт!
Как приготовить:
В большую чашку выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем творог и разбиваем куриные яйца. Всыпаем соль, сахарный песок и хорошенечко все размешиваем.
Высыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и размешиваем, замесив тесто. Сворачиваем в пакет и убираем в холодильник на двадцать минут.
Тесто раскатываем в круг и вырезаем формочками кружочки.
Обваливаем одной стороной в сахарном песке и складываем пополам (сахаром внутрь). Затем снова пополам и защипываем края. Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на тридцать минут.
Приятного Вам чаепития!
Ингредиенты:
Сливочное масло – 100 грамм
Творог – 200 грамм
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Сахарный песок – 80 грамм
Пшеничная мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахарный песок – для обваливания
Приготовите такое печенье? Напишите в комментариях.
Сливочное масло – 100 грамм
Творог – 200 грамм
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Сахарный песок – 80 грамм
Пшеничная мука – 300 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахарный песок – для обваливания
Приготовите такое печенье? Напишите в комментариях.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]