Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер
---
Нежные рыбные котлеты из крабовых палочек с чеддером и вкусным творожным соусом. Ни для кого не секрет, что крабовые палочки делают из белой морской рыбы, крабами там только пахнет. Невзирая на разные нападки, они пользуются неизменной популярностью. Что только из них не готовят: салаты, закуски, начинку для лаваша и пирожков. А ещё это готовый фарш для рыбных котлет, очень удобно приготовить ужин на скорую руку — быстро, вкусно, легко!
Приготовление: 20 минут
Количество: 4 порции
На одну порцию
Калорийность: 190 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 13 г
Ингредиенты котлет из крабовых палочек с сыром чеддер
Удобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке.К натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо.Добавляем густую жирную сметану.
Удобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке. Берем замороженную палочку, трём на крупной овощной терке, получаем мелкую рыбную труху, как раз то, что нужно для фарша.
К натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо или два маленьких. Смешиваем крабовые палочки с яйцом.
Добавляем густую жирную сметану.
Насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу.На мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера.Хорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш.
Насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
На мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера. Вы может использовать другой пикантный сыр для этого рецепта, тоже должно получиться вкусно.
Хорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш и можно жарить котлеты. Фарш по консистенции должен выйти густым, чтобы котлеты лепились, а не выглядели как оладьи. Если получается жидким, добавьте ещё немного тертых палочек или сыр.
Выкладываем котлеты в тарелку с сухарями.
На широкую тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим одинаковые круглые котлеты. Выкладываем котлеты в тарелку с сухарями. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смажьте ладони растительным маслом или смочите холодной водой.
Аккуратно переворачиваем котлеты в сухарях, панируем со всех сторон. Панировка даст равномерную золотистую корочку и котлеты не развалятся.
Жарим как во фритюре.Переворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны.Для соуса смешиваем рикотту со сметаной.
В сковороду наливаем несколько столовых ложек рафинированного растительного масла без запаха, используйте любое растительное масло – рапсовое, подсолнечное, оливковое. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем на сковороду котлеты. Жарим как во фритюре.
Переворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны также до золотистой корочки. Снимаем котлеты со сковородки, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала излишки масла.
Для соуса смешиваем рикотту со сметаной. Выдавливаем через пресс небольшой зубчик чеснока. Добавляем немного соли и мелко нарезанную петрушку или укроп. Хорошо перемешиваем соус.
Подаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом.
Подаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом. На гарнир картофельное пюре или рисовая каша. Приятного аппетита!
На вкусный ужин нужно всего полчаса и это здорово!
Приготовление: 20 минут
Количество: 4 порции
На одну порцию
Калорийность: 190 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 13 г
Ингредиенты котлет из крабовых палочек с сыром чеддер
- 200 г крабовых палочек;
- 1 куриное яйцо;
- 80 г жирной сметаны;
- 30 г пшеничной муки;
- 40 г чеддера;
- панировочные сухари;
- соль, растительное масло для жарки.
- 150 г рикотты;
- 100 г сметаны;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль по вкусу.
Удобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке.К натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо.Добавляем густую жирную сметану.
Удобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке. Берем замороженную палочку, трём на крупной овощной терке, получаем мелкую рыбную труху, как раз то, что нужно для фарша.
К натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо или два маленьких. Смешиваем крабовые палочки с яйцом.
Добавляем густую жирную сметану.
Насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу.На мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера.Хорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш.
Насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
На мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера. Вы может использовать другой пикантный сыр для этого рецепта, тоже должно получиться вкусно.
Хорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш и можно жарить котлеты. Фарш по консистенции должен выйти густым, чтобы котлеты лепились, а не выглядели как оладьи. Если получается жидким, добавьте ещё немного тертых палочек или сыр.
Выкладываем котлеты в тарелку с сухарями.
На широкую тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим одинаковые круглые котлеты. Выкладываем котлеты в тарелку с сухарями. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смажьте ладони растительным маслом или смочите холодной водой.
Аккуратно переворачиваем котлеты в сухарях, панируем со всех сторон. Панировка даст равномерную золотистую корочку и котлеты не развалятся.
Жарим как во фритюре.Переворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны.Для соуса смешиваем рикотту со сметаной.
В сковороду наливаем несколько столовых ложек рафинированного растительного масла без запаха, используйте любое растительное масло – рапсовое, подсолнечное, оливковое. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем на сковороду котлеты. Жарим как во фритюре.
Переворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны также до золотистой корочки. Снимаем котлеты со сковородки, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала излишки масла.
Для соуса смешиваем рикотту со сметаной. Выдавливаем через пресс небольшой зубчик чеснока. Добавляем немного соли и мелко нарезанную петрушку или укроп. Хорошо перемешиваем соус.
Подаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом.
Подаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом. На гарнир картофельное пюре или рисовая каша. Приятного аппетита!
На вкусный ужин нужно всего полчаса и это здорово!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]