Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер
19.02.2024 5 250 0 +185 iqikujuke

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер

---
+185
В закладки
Нежные рыбные котлеты из крабовых палочек с чеддером и вкусным творожным соусом. Ни для кого не секрет, что крабовые палочки делают из белой морской рыбы, крабами там только пахнет. Невзирая на разные нападки, они пользуются неизменной популярностью. Что только из них не готовят: салаты, закуски, начинку для лаваша и пирожков. А ещё это готовый фарш для рыбных котлет, очень удобно приготовить ужин на скорую руку — быстро, вкусно, легко!

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительное

 Приготовление: 20 минут

 Количество: 4 порции

На одну порцию

 Калорийность: 190 ккал

 Белки: 9 г

 Жиры: 25 г

 Углеводы: 13 г

Ингредиенты котлет из крабовых палочек с сыром чеддер

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 куриное яйцо;
  • 80 г жирной сметаны;
  • 30 г пшеничной муки;
  • 40 г чеддера;
  • панировочные сухари;
  • соль, растительное масло для жарки.
Ингредиенты для соуса

  • 150 г рикотты;
  • 100 г сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления котлет из крабовых палочек с сыром чеддер

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеУдобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеК натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеДобавляем густую жирную сметану.

Удобно готовить из замороженных крабовых палочек – их легче натереть на терке. Берем замороженную палочку, трём на крупной овощной терке, получаем мелкую рыбную труху, как раз то, что нужно для фарша.

К натертым крабовым палочкам добавляем крупное куриное яйцо или два маленьких. Смешиваем крабовые палочки с яйцом.
Добавляем густую жирную сметану.

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеНасыпаем пшеничную муку, соль по вкусу.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеНа мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеХорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш.

Насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

На мелкой терке натираем небольшой кусочек чеддера. Вы может использовать другой пикантный сыр для этого рецепта, тоже должно получиться вкусно.

Хорошо перемешиваем наш «рыбный» фарш и можно жарить котлеты. Фарш по консистенции должен выйти густым, чтобы котлеты лепились, а не выглядели как оладьи. Если получается жидким, добавьте ещё немного тертых палочек или сыр.

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеВыкладываем котлеты в тарелку с сухарями.
На широкую тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим одинаковые круглые котлеты. Выкладываем котлеты в тарелку с сухарями. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смажьте ладони растительным маслом или смочите холодной водой.
Аккуратно переворачиваем котлеты в сухарях, панируем со всех сторон. Панировка даст равномерную золотистую корочку и котлеты не развалятся.

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеЖарим как во фритюре.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеПереворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны.Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеДля соуса смешиваем рикотту со сметаной.

В сковороду наливаем несколько столовых ложек рафинированного растительного масла без запаха, используйте любое растительное масло – рапсовое, подсолнечное, оливковое. Когда масло хорошо нагреется, выкладываем на сковороду котлеты. Жарим как во фритюре.

Переворачиваем котлеты из крабовых палочек и жарим с другой стороны также до золотистой корочки. Снимаем котлеты со сковородки, выкладываем на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала излишки масла.
Для соуса смешиваем рикотту со сметаной. Выдавливаем через пресс небольшой зубчик чеснока. Добавляем немного соли и мелко нарезанную петрушку или укроп. Хорошо перемешиваем соус.

Котлеты из крабовых палочек с сыром чеддер котлеты, крабовых, палочек, перемешиваем, терке, тарелку, небольшой, другой, куриное, котлет, густым, соусом, масло, выкладываем, масла, сыром, Добавляем, нужно, пшеничную, растительноеПодаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом.
Подаем котлеты из крабовых палочек теплыми или горячими, поливаем густым соусом. На гарнир картофельное пюре или рисовая каша. Приятного аппетита!

На вкусный ужин нужно всего полчаса и это здорово!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]