Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки
18.02.2024 5 277 0 +128 ypeni

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки

---
+128
В закладки
Овощная юшка с горбушей и томатными галушками, салат княжеский с красной рыбой и сладким перцем, горбуша в под сметанной шапкой в духовке, ум отъешь, как вкусно!

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки нужно, минут, выложить, перец, затем, нарезать, репчатый, салат, добавить, духовке, горбуши, зелень, овощи, сметанной, форму, варить, удалить, кубиком, горбуша, горбушей

Сначала нужно разделать горбушу на филе, для этого нам потребуется ее правильно разморозить в холодильнике, а затем острым ножом отрезать голову , срезать хвост, теперь нужно подрезать рыбу с хвоста, и прижимая нож к хребтовой кости, отделить филе, а затем срезать с полученного филе крупные косточки.

Кости, хвосты и головы промыть под проточной водой и сложить в кастрюлю, будем варить бульон.

Каждое рыбное филе разделим на несколько частей, срежем небольшую часть от тонкого брюшка, отрежем сантиметра полтора от головной части филе, и удалим хвостовую часть филе, нам нужно подготовить шесть филешек, размером с хорошую ладонь, самого лучшего качества, а остальные части сложить в отдельную емкость, из них мы будем готовить салат и суп.

Подготовленные филе нужно сбрызнуть лимонным соком, немого присолить и убрать пока в холодильник.

Оставшуюся рыбу нужно залить кипятком и поставить на огонь, довести рыбу до кипения и варить до готовности, минут 7-10, в подсоленной воде.

Отварную рыбу отложить в сторну, отложить от нее треть самых красивых кусочков для супа.

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки нужно, минут, выложить, перец, затем, нарезать, репчатый, салат, добавить, духовке, горбуши, зелень, овощи, сметанной, форму, варить, удалить, кубиком, горбуша, горбушей

Салат из отварной горбуши, украшенный тертым яйцом и зеленым луком.

Нежный салат из отварной горбуши с рисом и огурцом.

Очень легкий салат, с отврной рыбкой, вы можете его приготовить, заменив горбушу любой другой рыбой, но именно с горбушей этот салат получается необычайно вкусным и насыщенным.

Для его приготовления вам понадобится:Отварная горбуша - 300 г, рис отварной - 400 г, перец болгарский - 400 г, огурец свежий - 150 г, яйцо куриное вареное - 4 шт, лук репчатый - 150 г, помидоры свежие - 100 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, сметана 20% - 120 г, горчица сладкая - 20 г.

Перец нужно запечь в духовке, и затем снять с него кожицу. Для этого духовой шкаф нужно разогреть до 230 ºС, смазать перцы оливковым маслом, выложить их в форму для запекания или на лист фольги, чтобы не запачкать противень, и поставить их в духовку на 15 минут. Через 15 минут, перцы нужно перевернуть на другую сторону и оставить их в духовке еще на 15 минут. Форму с готовыми перцами вынуть из духовки и плотно накрыть фольгой, нужно дать перцам пропариться под фольгой, что бы затем легко удалить с перцев кожицу.

Очищенный перец нарезать брусочком, лук нарезать мелким кубиком, огурцы очистить и удалить из них семена, затем огурцы нарезать кубиком, зелень мелко порубить, яйца натереть на терке, помидоры нарезать тонкими слайсами.

Если репчатый лук очень острый, его нужно ошпарить кипятком, а затем обсушить на бумажных полотенцах, можно репчатый лук заменить частично зеленым луком.

Смешать отваренные горбушу и рис и посолить их по вкусу, соли нужно добавить немного больше чем обычно, так как остальные ингредиенты будут не соленые.

Сметану смешать с горчицей и рубленной зеленью, на плоское блюдо выложить слайсы помидоров, сформировать из них подложку для салата.

К рису с рыбой добавить остальные ингредиенты салата, и заправить все сметанной заправкой, если желаете, можете добавить в салат молотый перец, но по рецепту он не кладется.

Выложить салат на помидорное плато и украсить зеленью.

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки нужно, минут, выложить, перец, затем, нарезать, репчатый, салат, добавить, духовке, горбуши, зелень, овощи, сметанной, форму, варить, удалить, кубиком, горбуша, горбушей

Суп с помидорами, томатными галушками и горбушей.

Рыбная юшка с томатными галушками.

Очень интересный рыбный суп, с необычными галушками, приготовленными на томатном соке, дети поедают его с космической скоростью, взрослым осталось буквально по половнику. Очень рекомендую приготовить.

Из голов и хребтов с хвостами варим бульон.

Для этого заливаем все тремя литрами воды, ставим на плиту и доводим на сильном огне до кипения, снимаем всю пену. уменьшаем огонь, кладем в бульон луковицу, морковь, стебель сельдерея, хватит и одного, или корень сельдерея, граммов 100 кусочек понадобится.

Варить бульон нужно на самом небольшом огне часа полтора, затем удалить из него кости и овощи, они вам большн не понадобятся, булбон нужно процедить и отставить в сторону.

Для рыбной юшки вам понадобится:Помидоры спелые - 1 кг, перец болгарский - 200 г, картофель - 200 г, мука пшеничная - 150 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, сельдерей корень - 100 г, масло растительное - 80 мл, петрушка зелень - 20 г, укроп зелень- 20 г, перец чили - 10 г, чеснок - 10 г, паприка сушеная молотая - 5 г, куркума - 3 г, смесь перцев - 5 г, горбуша отварная - 200 г.

Помидоры надрезать небольшим крестиком, залить крутым кипятком и оставить их в нем 5 минут, затем переложить их холодную воду, снять с них кожицу, нарезать из небольшим кубиком, образовавшийся сок слить с нарезанных помидоров, нужно 70 мл.

Сок посолить по вкусу, муку высыпать в миску и влить в муку подсоленый сок, замесить тесто, накрыть миску плотной крышкой или пищевой пленкой, дать тесту отдохнуть минут 15-20.

Картофель почистить и нарезать крупным кубиком, положить в приготовленный бульон и варить 10 минут.

Лук, морковь и корень сельдерея нарезать соломкой, на разогретую сковороду налить половину масла и выложить нарезанные овощи обжариваться, обжаривать овощи на среднем огне, они должны уменьшиться в объеме на треть.

Выложить обжаренные овощи к варящемуся картофелю.

Болгарский перец нашинковать соломкой, на сковороду налить оставшееся масло, выложить перец и обжаривать его до мягкости, выложить к обжаренному перцу нарезанные помидоры и тушить массу на среднем огне, переодически помешивая 10 минут, добавить чили перец нарезанный тонкими колечками и специи, тушить массу еще 5-7 минут, добавить чеснок, тушить еще 1 минуту и выложить массу в кастрюлю.

Тесто скатать в колбаску, нарезать колбаску на галушки, размер галушек 1 см в ширину и 2.5 см в длину.

Выложить галушки в кастрюлю и варить суп до готовности галушек, добавить в суп отварную горбушу.

Снять суп с огня, дать ему настояться около 10 минут, подавать со свежей зеленью и хрустящими хлебцами.

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки нужно, минут, выложить, перец, затем, нарезать, репчатый, салат, добавить, духовке, горбуши, зелень, овощи, сметанной, форму, варить, удалить, кубиком, горбуша, горбушей

Горбуша под сметанной шапкой.

Горбуша запеченная в духовке под сметанной шапкой.

Очень нежная и сочная горбуша, запеченная по сметанным соусом со шпинатом и луком, главное не передержите ее в духовке, так как она готовится максимально быстро,

Для приготовления вам понадобится:Горбуша (подготовленные филе 6 штук) - 1,2 кг, шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана жирностью 20% - 350 г, чеснок - 30 г, укроп зелень - 20 г, соль и перец по вкусу.

На сковороде обжарить в половине сливочного масла нашинкованный соломкой репчатый лук до яркой золотистости.

Горбушу выложить в форму для запекания и немного поперчить и выложить на каждый кусок обжаренный репчатый лук, солить рыбу не нужно, так как она уже была предварительно нами присолена.

Теперь в сковороде нужно обжарить, на оставшемся сливочном масле, шпинат, нужно выпарить из него всю влагу, и как только она испарится, выложить шпинат на рыбу, распределив его на каждый кусок горбуши поровну.

.Чеснок и укроп мелко порубить и смешать со сметаной, сметану немного посолить и выложить на каждый кусок горбуши полученный соус. Форму с горбушей запечатать фольгой.

В разогретую до 180 ºС духовку поставить форму с горбушей на 20 минут, затем вынуть форму, фольгу снимать не нужно, рыба должна постоять под фольгой еще 10 минут.

Через 10 минут фольгу нужно удалить и можно подать рыбу с картофелем, свежими или маринованными овощами.

Купила три горбуши. Готовлю так, что съедают в момент! Царский обед из вкусной рыбки нужно, минут, выложить, перец, затем, нарезать, репчатый, салат, добавить, духовке, горбуши, зелень, овощи, сметанной, форму, варить, удалить, кубиком, горбуша, горбушей

Филе горбуши под сыром и томатами.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]