Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок
16.02.2024 5 933 0 +148 ammo1

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок

---
+148
В закладки
Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок ложки, тесто, кладем, минут, шарик, пленкой, сковороде, масле, растительном, добавляем, чебуреки, немного, ложку, формируем, каждой, частей, разделяем, настоялось, температуре, После

Классические чебуреки приготовить сочными сложно, малейшие недостатки в лепке уже выпускают весь сок. Проблема решается очень просто, выбором «неправильной», принятой в странах Азии формы. Благодаря этой маленькой хитрости весь сок гарантировано остается внутри.

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок ложки, тесто, кладем, минут, шарик, пленкой, сковороде, масле, растительном, добавляем, чебуреки, немного, ложку, формируем, каждой, частей, разделяем, настоялось, температуре, После

Ингредиенты:
Для теста:
Мука 350 г
Соль 1 ч. ложка
Тёплая вода 250 мл
Майонез 2 ст. ложки
Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
Для начинки:
Растительное масло 30 мл
Репчатый лук 1 шт.
Фарш 300 г
Сыр 100 г
Соль
Кинза
Паприка

Приготовление:

Лук очищаем, мелко режем и обжариваем в сковороде на растительном масле. Добавляем к луку фарш, солим и жарим 10 минут под крышкой. Перекладываем фарш в тарелку и займемся тестом. В глубокую миску наливаем теплую воду, кладем в нее 2 ложки майонеза, 1 ложку соли, 1,5 ч. ложки разрыхлителя и перемешиваем, чтобы все растворилось.

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок ложки, тесто, кладем, минут, шарик, пленкой, сковороде, масле, растительном, добавляем, чебуреки, немного, ложку, формируем, каждой, частей, разделяем, настоялось, температуре, После

Теперь добавляем муку, вымешиваем тесто и даем ему отдохнут 10 минут под пленкой при комнатной температуре. После того, как тесто немного настоялось, разделяем его на 10 частей и из каждой формируем шарик. Снова оставляем тесто под пленкой, а тем временем к фаршу добавляем тертый сыр, укроп, петрушку, соль и паприку по вкусу.

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок ложки, тесто, кладем, минут, шарик, пленкой, сковороде, масле, растительном, добавляем, чебуреки, немного, ложку, формируем, каждой, частей, разделяем, настоялось, температуре, После

Раскатываем каждый шарик, кладем начинку и сворачиваем как блинчик. Жарим на растительном масле на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Сочные чебуреки неправильной формы. Маленькая уловка сохраняет внутри весь сок ложки, тесто, кладем, минут, шарик, пленкой, сковороде, масле, растительном, добавляем, чебуреки, немного, ложку, формируем, каждой, частей, разделяем, настоялось, температуре, После

Видеорецепт:

Подайте эти чебуреки с разными соусами. Лучше всего подойдут белый чесночный, или острый красный.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]