Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки
15.02.2024 16 978 0 +567 vladvoyn

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки

---
+567
В закладки
Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки тесто, шпинат, теста, грамм, минут, слоеное, затем, перцем, после, течение, приготовление, толщины, раскатайте, холодильнике, минутРазморозьте, количеством, масла, миллиметров, небольшим, сковороде

На приготовление быстрого и простого пирога из рыбы уйдет только 45 минут, что быстрее, чем готовить большинство блюд к ужину. Делать мы его будем из тонкого слоеного теста: идеальное сочетание красной рыбы с шпинатом и перцем даст потрясающий вкус.

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки тесто, шпинат, теста, грамм, минут, слоеное, затем, перцем, после, течение, приготовление, толщины, раскатайте, холодильнике, минутРазморозьте, количеством, масла, миллиметров, небольшим, сковороде

Ингредиенты:
красная рыба 400 грамм
шпинат 200 грамм
подсолнечное масло
соль по вкусу
черный перец
сушеный чеснок
мука
петрушка лимон
слоеное тесто 1 лист
яйцо 1 шт.
кунжутные семена

Приготовление:

Нарежьте рыбу на крупные кусочки и смажьте их немного подсолнечным маслом. Посыпьте крупной солью, свеже молотым черным перцем и сушеным чесноком. Поместите рыбу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15 минут, накрывать ее не надо. Промойте шпинат под холодной водой, откиньте на дуршлаг, затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла в течение 2 минут.

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки тесто, шпинат, теста, грамм, минут, слоеное, затем, перцем, после, течение, приготовление, толщины, раскатайте, холодильнике, минутРазморозьте, количеством, масла, миллиметров, небольшим, сковороде

Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, раскатайте его до толщины около 3 миллиметров. Выложите первым слоем рыбу, на нее шпинат, затем сверните края теста, чтобы покрыть начинку.

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки тесто, шпинат, теста, грамм, минут, слоеное, затем, перцем, после, течение, приготовление, толщины, раскатайте, холодильнике, минутРазморозьте, количеством, масла, миллиметров, небольшим, сковороде

Смажьте тесто яйцом, после чего переложите пирог на противень и запекайте в духовке на среднем уровне при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Нежнейший рыбный пирог на тончайшем тесте. Потрясающий вкус словно из сплошной начинки тесто, шпинат, теста, грамм, минут, слоеное, затем, перцем, после, течение, приготовление, толщины, раскатайте, холодильнике, минутРазморозьте, количеством, масла, миллиметров, небольшим, сковороде

Видеорецепт:

Пирог долго сохраняет свои вкусовые качества. Он будет востребован и после разогрева.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]