Морковный рулет с тунцом
---
Очень нежная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
морковь вареная
100 г
морковь
100 г
крахмал
1 ч. л.
яйца куриные
3 шт.
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
Начинка
сыр сливочный
120 г
тунец консервированный
100 г
оливки
10 шт.
хрен со сливками
1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/8
Духовку включить для разогрева до 200°C. Белки 3 яиц отделить от желтков. Оба вида моркови натереть на самой мелкой терке или измельчить блендером и смешать с желтками, солью по вкусу и свежемолотым перцем.
# ШАГ 2/8
Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал, и ввести в морковную массу.
# ШАГ 3/8
На противень, застеленный пергаментом, выложить морковную массу, формируя квадрат примерно 30 х 30 см.
# ШАГ 4/8
Выпекать 9–10 минут, пока омлет полностью не схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился.
# ШАГ 5/8
Достать из духовки и остудить. Перевернуть его на пищевую пленку.
# ШАГ 6/8
В глубокую миску поместить сыр и добавить оливки, тунца и сливочный хрен. Еще раз перемешать.
# ШАГ 7/8
Смазать чуть теплый омлет творожной начинкой и свернуть рулет, помогая пищевой пленкой.
# ШАГ 8/8
Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения выложить на сервировочную тарелку.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]